Культура, Шоу-бизнес

Александр Розенбаум рассказал правду об онкологическом заболевании

Певец отметил, что никогда не опровергал «желтопузые газеты», но в данном случае захотел успокоить поклонников, переживающих за его здоровье.
19.07 13:59

(Казань, 19 июля, «Татар-информ»). Музыкант Александр Розенбаум эмоционально отреагировал на слухи о своем онкологическом заболевании, ранее появившиеся в СМИ.

В своем Instagram'e исполнитель опубликовал заголовок из журнала «СтарХит», главным редактором которого является Андрей Малахов, и опроверг информацию о том, что болен коварным недугом. 

Певец отметил, что никогда не опровергал «желтопузые газеты», но в данном случае захотел успокоить поклонников, переживающих за его здоровье. Розенбаум также сообщил, что в данный момент находится в отпуске.

«Ни о какой онкологии и речи быть не может. Тьфу, тьфу, тьфу», – подчеркнул он.

Поклонники стали желать певцу хорошего отдыха и крепкого здоровья. «Слава богу!!!! Будьте здоровеньки!!!! Александр Яковлевич!!! Ни на кого не обращайте внимания!!!», «Долгих лет Вам Александр Яковлевич, будьте здоровы!», «Здоровье, здоровье, здоровье!!! Этим мы отгоняем саму мысль о плохом, бывают в жизни моменты, что ты как в трясине, туда шаг, нет...., в другую, нет...., а идти нужно.... Но я не грустном, а о жизни..... Поэтому, музыка и ваши песни помогают, дают силы...., идти дальше. Не примем каких-либо негативных известий. Вместе мы – Сила!!! Новых песен, все Вас любим!!!!!», – написали подписчики (орфография и пунктуация сохранены – прим. Т-и).

Ранее певец и депутат Иосиф Кобзон в эфире передачи «Пусть говорят» заявил, что в клинику, где он сам лечится от рака простаты, обращался за помощью и Розенбаум.

Весной этого года ИА «Татар-информ» сообщало, что Александр Розенбаум в Бугульме поработал на «скорой».

 

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.