Общество

День семьи, любви и верности готовятся отметить в семье росгвардейца из Казани

Капитан Ренат Зайнуллин служит в Управлении вневедомственной охраны уже почти 25 лет.
08.07 11:59

(Казань, 8 июля, «Татар-информ»). День семьи, любви и верности готовятся отметить в семье росгвардейца из Казани, сообщает пресс-служба силового ведомства.

Ренат Зайнуллин и Фирюза Ханум в браке состоят уже более 18 лет. Как они сами шутят, в июне их брак справил свое «совершеннолетие». В семье все эти годы царят мир и согласие.

Капитан Зайнуллин – сотрудник Росгвардии. Зайнуллины воспитывают троих сыновей. Старшему сыну – Амиру уже 16 лет, мечтает он пойти по стопам отца и служить на благо Родине. Среднему сыну – Азату почти 10, он учится в школе и любит спорт. Младшему сыну – Азамату всего 2 года.

По профессии глава семьи радиомонтажник. В молодости он работал некоторое время инженером-механиком в НИИ Радиоэлектроники в Казани, а затем судьба привела его в Управление вневедомственной охраны.

Прослужив несколько лет, Ренат решил повысить свой профессиональный уровень и получить высшее образование заочно. Свою будущую жену он встретил во время одной из сессий. Впоследствии Фирюза стала ему верной спутницей и матерью троих замечательных сыновей.

С тех пор уже почти 25 лет Ренат Зайнуллин служит во вневедомственной охране, имея не одну награду за примерное исполнение служебных обязанностей. Семья Зайнуллиных старается привить своим сыновьям такие качества, как честность, порядочность, трудолюбие и доброту.

Новости по теме

Картина дня

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

В Татарстане на диспансерном учете состоят более 13 тысяч человек с ВИЧ-положительным статусом.

Жюри международной премии Ага Хана пришло в восторг от названия и идеи «Том Сойер Феста»

Озорное и подчас критикуемое название волонтерского движения по сохранению исторической среды оказалось универсально-ассоциативным для иностранцев.

По нацпроекту «Образование» для детей с ОВЗ в Татарстане обновили 17 школ

В этом году в республике были созданы центры цифровых и гуманитарных профилей в 97 школах и запущен многопрофильный лицей.

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстаном было получено в 30 раз больше средств, чем в прошлом.