Шоу-бизнес

«Похожа на Кристину в старости»: Галкин показал Пугачеву без прикрас и фотошопа

Поклонники не разделили восторг шоумена и посоветовали ему не показывать широкой общественности подобные фотографии.
03.07 10:00

(Казань, 3 июля, «Татар-информ»). Шоумен Максим Галкин показал фотографию своей возлюбленной Аллы Пугачевой без косметики и фильтров.

На фото запечатлено лицо Аллы Борисовны крупным планом. Певица улыбается, ее волосы распущены, на губах играет улыбка.

«Девушка с реки. Вот только что сфотал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами. И вам, верные мои подписчики, фолловеры мои дорогие, желаю как можно чаще видеть рядом любимое вами лицо», – написал Галкин.

Поклонники не разделили восторг шоумена и посоветовали ему не показывать широкой общественности подобные фотографии.

«Ну что за фотка. Разве такие фотки выставляют. Похожа на Кристину в старости. Совсем старушкой стала. Хотя и так старушка», «Копия Кристина», «Любите молча, любуйтесь молча, а не на показ! Зачем это все?» – высказались фолловеры.

Другие же встали на сторону своей любимицы: «Как же приятно видеть живые лица, какая это редкость сейчас! Алла очаровательна, просто богиня! Вот и весь секрет красоты: любовь + самореализация + позитивный настрой. Естественность – наше все! Алла Борисовна как солнце на этом фото! Дай ей Бог долгих лет жизни и крепкого здоровья!» – написали поклонники.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало о том, что Пугачева затмила дочь Кристину Орбакайте своей красотой.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов поддержал создание буферной зоны Казанского Кремля

Глава Комитета по охране культурного наследия Иван Гущин считает, что буферная зона нужна для сохранения красоты объекта ЮНЕСКО.