Общество

Рустам Минниханов поздравил жителей Татарстана с Сабантуем

Рустам Минниханов подчеркнул, что Сабантуй — это, в первую очередь, праздник хлеборобов, тружеников села, чьими стараниями создается благополучие РТ.
23.06 08:00

(Казань, 23 июня, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов поздравил жителей и гостей республики с национальным праздником Сабантуй. Об этом сообщает пресс-служба главы республики.

Глава республики отметил, что за свою древнюю историю праздник впитал в себя уникальные традиции татарского народа, основанные на глубоком уважении к родному языку, богатой культуре и обычаям предков. По словам Президента, Сабантуй отражает наш национальный характер с его природной удалью, трудолюбием, щедростью.

Рустам Минниханов подчеркнул, что Сабантуй — это, в первую очередь, праздник хлеборобов, тружеников села, чьими стараниями создается продовольственное благополучие республики.

«Мы искренне признательны вам, дорогие друзья, за любовь и преданность родной земле и столь нелегкий, но благородный труд!» — сообщается в поздравлении главы республики.

Президент Татарстана особенно отметил тот факт, что в этом году к празднованию Сабантуя смогут приобщиться не только татарстанцы и наши соотечественники, но и многочисленные гости чемпионата мира по футболу.

Рустам Минниханов пожелал жителям и гостям республики положительных эмоций и новых сил: «Пусть же нынешний Сабантуй подарит всем нам самые положительные эмоции и придаст новые силы для творчества и созидательного труда! Мира вам, счастья, добра и благополучия!» — говорится в послании Президента.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов примет участие в послании Владимира Путина Федеральному Собранию

Оглашение послания Президента РФ состоится в 12.00 по московскому времени в здании Гостиного двора Москвы.

Турецкий резидент «Алабуги» будет поставлять детали для люксовых автомобилей Aurus

Компания «Джошкуноз Алабуга» планирует производить оснастку и штампованные кузовные детали для машин проекта Aurus.

Президент РТ: Пример эффективного сотрудничества Татарстана с Баварией – связи с Siemens и Linde

В Мюнхене Рустам Минниханов встретился с руководителем Баварской госканцелярии.

Общий объем выплат РФП превысил полмиллиарда рублей

Сейчас фонд охватывает поддержкой 80% физических и 61% юридических лиц от реестра АСВ.