Общество

Акция «Судьба человека» в Нижнекамске расширила список точек регистрации

Поисковой отряд «Нефтехимик» примет от жителей города заявки на розыск родственников, пропавших во время Великой Отечественной войны.
20.06 05:19

(Казань, 20 июня, «Татар-информ»). Акция «Судьба человека» в Нижнекамске, направленная на поиск без вести пропавших солдат, расширила список точек регистрации. Об этом сообщается на сайте Нижнекамского района РТ.

Акция, посвященная Дню памяти и скорби, пройдет 22 июня с 9.00 до завершения митинга на Вечном огне; с 10.00 до 14.00 – в 28-й школе; с 14.00 до 18.00 – в здании медиахолдинга НТР; с 8.00 до 21.30 – у монумента Победы.

В этот день поисковой отряд «Нефтехимик» примет от жителей города заявки на розыск родственников, пропавших во время Великой Отечественной войны. Участники акции смогут узнать о подвигах, боевых наградах, местах захоронения участников войны, а также найти связанные с ними документы.

Для заявки необходимо знать фамилию, имя и отчество разыскиваемого, год рождения, место рождения, дату и место призыва, а также ФИО его ближайших родственников.

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.

Медаль, памятный знак, марка и монета: что выпустят к 100-летию ТАССР в Татарстане

В Казани обсудили ход подготовки к 100-летию образования Республики Татарстан.