Шоу-бизнес

Егор Крид откровенно поиздевался над победительницей «Холостяка»

На вопрос ведущего, знал ли Крид о том, что Даша уже принимала участие в предыдущем сезоне «Холостяка», Егор поиздевался над своей избранницей.
16.06 15:46

(Казань, 16 июня, «Татар-информ»). Главный герой шестого сезона «Холостяк» Егор Крид откровенно высмеял победительницу шоу – Дарью Клюкину на передаче «Вечерний Ургант», пишет «СтарХит».

Крид пришел на шоу вместе с Тимати. На вопрос ведущего, знал ли Крид о том, что Даша уже принимала участие в предыдущем сезоне «Холостяка», Егор поиздевался над своей избранницей: «Да ладно? А я и не знал! Что ты хочешь у меня узнать? Будет ли она участвовать в программе с Бузовой? Пусть наденет парик и идет», – заявил Крид.

Сарказм певца очень удивил гостей в студии, однако Тимати поддержал своего коллегу. «Вы только представьте, парень путешествовал по всему миру с двадцатью красивыми девушками. Ходил на свидания, выбирал, и в итоге их осталось две. Честно признаться, я до сих пор жду пост про Дашу», – пошутил Тимати.

Впрочем, Егор Крид не комментирует свою личную жизнь, а Ивану Урганту он заявил, что все свое внимание он посвящает творчеству.

На премии «Муз-Тв» Егор рассказал, что Даша очень хорошая и добрая девушка, но «жизнь распорядилась иначе», и они сейчас могут быть лишь приятелями.

 

Победительница 6 сезона шоу #Холостяк .... Дарья Клюкина 💥

Публикация от ДОМ НОВОСТЕЙ (@domnews)

Новости по теме

Картина дня

Минниханов ознакомился с работой VI Российско-Китайского ЭКСПО-2019 и посетил ряд предприятий

Президент РТ посетил Харбинскую научно-техническую компанию Corner и молочную компанию Wondersun diary.

МФЦ с 24 июля начнут принимать заявления о голосовании по месту нахождения на выборах в Госсовет РТ

Специалисты МФЦ помогут заявителю определить наиболее удобный избирательный участок в зависимости от местонахождения в день голосования.

Ленара Музафарова: За 2019 год число заявителей МФЦ Татарстана может превысить 4 млн человек

В 2015 году татарстанцам в МФЦ было оказано более 1,8 млн услуг, а в 2018-м – уже около 3,8 млн.

Президент Туркменистана приедет с однодневным визитом в Казань и посетит Сабантуй

Рустам Минниханов и Гурбангулы Бердымухамедов проведут встречу в Казанском Кремле, а затем вместе отправятся на площадку народных гуляний.

Хор Турецкого, Салават и звезды татарской эстрады: мэрия назвала хедлайнеров Сабантуя в Казани

Татарский народный праздник отпразднуют на четырех площадках 23 июня.