Общество

Нижнекамск войдет в единый кольцевой маршрут по Татарстану

Кольцевой маршрут по Татарстану будет включать Елабугу, Набережные Челны, Нижнекамск, Чистополь, Болгар, Камское Устье, Тетюши, Свияжск и Казань.
14.06 04:10

(Казань, 14 июня, «Татар-информ»). Нижнекамск войдет в единый кольцевой маршрут по Татарстану, который будет реализован в самое ближайшее время, сообщается на сайте Нижнекамского района РТ.

Председатель Госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов открыл новый отель в Камском Устье. Эта точка станет финальной в едином кольцевом маршруте для туристов.

По словам Иванова, в Татарстан приезжает много делегаций и туристов. Практически все они осведомлены, что одним из самых красивейших мест в Татарстане является слияние Волги и Камы.

Сергей Иванов уточнил, что единый кольцевой маршрут необходим, чтобы продлить время проживания туристов в республике. Кольцевой маршрут по Татарстану будет включать Елабугу, Набережные Челны, Нижнекамск, Чистополь, Болгар, Камское Устье, Тетюши, Свияжск и Казань.

Новости по теме

Картина дня

«Рубин» в Грозном упустил победу на последней секунде матча

Футбольный матч четвертого тура чемпионата России «Рубин» — «Ахмат» закончился со счетом 1:1.

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.