Общество

Татарстан готов возглавить движение работающей молодежи по всей России

С инициативой выступает «Союз молодежи предприятий и организаций РТ».
13.06 15:54

(Казань, 13 июня, «Татар-информ»). Республика Татарстан готова возглавить всероссийское движение работающей молодежи. Об этом на общественных слушаниях «Стратегия 2030 — здоровьесбережение граждан в части развития системы служб здоровья в организациях на примере РТ» заявил председатель Союза молодежи предприятий и организаций РТ Айдар Сагетдинов. 

«Республика Татарстан имеет определенный опыт и достигла определенных успехов. Мы сейчас выходим с инициативой создать Союз работающей молодежи России. Хотелось бы заручиться поддержкой наших федеральных гостей», — отметил он.

По его мнению, тот опыт, который имеет Татарстан, необходимо транслировать на все остальные российские регионы, изучив их специфику. «На самом деле, это работа уже ведется, в 6-7 регионах России есть такие же организации, как у нас. Если вы нас поддержите, мы готовы возглавить это движение по всей России», — заключил Айдар Сагетдинов, обращась к присутствующим, среди которых были представители Общественной палаты РФ.  

Новости по теме

Картина дня

«Рубин» в Грозном упустил победу на последней секунде матча

Футбольный матч четвертого тура чемпионата России «Рубин» — «Ахмат» закончился со счетом 1:1.

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.