Экономика и финансы

Клиентам ВТБ доступны новые функции в мобильном приложении ВТБ-Онлайн

Мобильным приложением ВТБ-Онлайн пользуются более 45 процентов активных клиентов банка.
13.06 12:10

(Казань, 13 июня, «Татар-информ»). Банк ВТБ запустил ряд новых возможностей для клиентов в мобильном приложении ВТБ-Онлайн, которые значительно упрощают пользование сервисом. 

К основным нововведениям мобильного банка ВТБ относятся отслеживание статуса готовности выпускаемой карты, адреса офиса доставки и плановой даты ее получения, а также оформления ПИН-кода к новой банковской карте прямо в мобильном приложении. Клиенты также получили возможность самостоятельно выбирать необходимую сумму предодобренного кредита, для получения которого достаточно подтверждения с помощью SMS или push-кода.

В приложении теперь доступна более информативная выписка, которая содержит все транзакции клиента по счетам, картам, а также операции, проведенные в ВТБ-Онлайн. По результатам опроса клиентов, снижена минимальная сумма платежа за сотовую связь. В обновленной версии ВТБ-Онлайн размер платежа теперь начинается от 10 копеек. Кроме того, расширились возможности по управлению вкладами и накопительными счетами. В частности, процесс пополнения стал нативнее и быстрее. 

В настоящее время мобильным приложением ВТБ-Онлайн пользуются более 45 процентов всех активных клиентов банка. Треть пользователей регулярно совершают в нем финансовые операции, количество которых ежемесячно превышает 15 млн штук.

Картина дня

«Татар-информ» признано «Медиалогией» самым цитируемым СМИ Татарстана в 2018 году

Информационное агентство успешно сохраняет свою позицию в верхних строчках таблицы уже на протяжении нескольких лет.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.