Шоу-бизнес

Шнуров спел на свадьбе у писателя Цыпкина и бизнес-вумен Лаврентьевой

Цыпкин опубликовал на своей странице в Facebook видеоролик с выступлением Шнура, которого вдохновили перемазанные тортом молодожены.
12.06 22:30

(Казань, 12 июня, «Татар-информ»). Сергей Шнуров стал гостем на свадьбе автора сборника рассказов «Женщины непреклонного возраста» Александра Цыпкина и основательницы компании «Русмода» Оксаны Лаврентьевой.

Цыпкин опубликовал на своей странице в Facebook видеоролик с выступлением Шнура, которого вдохновили перемазанные тортом молодожены. Песня лидера «Ленинграда» изобиловала ненормативной лексикой, смысл которой сводился к фразе «Все хорошо».

Новоиспеченный муж рассказал, что они с женой хотели разрезать торт, но не смогли найти нож, поэтому стали падать в него лицом. После маленького перфоманса с метанием тортиков из гостей вышел Шнур и забрал у сценических музыкантов гитару. Затем к Шнурову присоединился Михаил Боярский.

Сам Сергей Шнуров 25 мая объявил о разводе с женой Матильдой. В браке они прожили восемь лет. По словам самих супругов и их окружения, отношения погубили алкоголь и измены.

 

Публикация от Alexander Tsypkin (@alexander_tsypkin)

 

Публикация от Alexander Tsypkin (@alexander_tsypkin)

Новости по теме

Картина дня

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.

В Альметьевске появится особая экономическая зона

В рамках ОЭЗ реализуют проект по производству уникального для России нефтехимического продукта на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе.