Происшествия

На реке в Спасском районе Татарстана перевернулась лодка с двумя маленькими детьми

Пьяный мужчина, который вез детей в лодке, утонул.
12.06 10:57

(Казань, 12 июня, «Татар-информ»). На реке в Спасском районе Татарстана утонул пьяный 64-летний мужчина, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Сообщение о перевернувшейся лодке на реке Бездна рядом с селом Антоновка в Спасском районе республики пришло на единый номер вызова экстренных служб 112 в понедельник, 11 июня, в 16:25. Очевидцы сообщили, что в момент инцидента в лодке находился мужчина и двое малолетних детей.

Прибывшие к месту ЧП спасатели обнаружили, что очевидцы происшествия смогли спасти из воды двух детей (двух и четырех лет). Мужчина к моменту прибытия сотрудников МЧС уже утонул.

Тело погибшего 64-летнего мужчины обнаружили в 10 метрах от берега. Сообщается, что в момент трагедии пенсионер был пьян.
 

Новости по теме

Картина дня

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.

В Альметьевске появится особая экономическая зона

В рамках ОЭЗ реализуют проект по производству уникального для России нефтехимического продукта на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе.