Общество, Культура

Посетителей сайта Tatkniga.ru интересуют роман Яхиной и «История татар»

Заходящие на сайт могут не только приобрести книги в бумажном и электронном виде, но и бесплатно прочитать некоторые из них.
11.06 09:00

(Казань, 11 июня, «Татар-информ»). Татарское книжное издательство изучило специфику спроса на свои издание среди посетителей своего сайта Tatkniga.ru (Центр татарской литературы). Об этом сообщает пресс-служба Таткнигоиздата.

Хитами продаж среди электронных изданий стали роман Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза», учебное пособие «Давайте говорить по-татарски» и посвященный столетию Марджани сборник статей 2015 года «Шихабутдин Марджани. Антология татарской богословской мысли».

А вот из бумажных книг заходящие на сайт предпочитают «Историю татар», «Водяную» Габдуллы Тукая и «Иллюстрированный татарско-русский тематический словарь».

Посетители Центра татарской литературы могут не только приобрести книги в бумажном и электронном виде, но и бесплатно прочитать некоторые из них на самом сайте. Ресурс в дальнейшем будет совершенствоваться с учетом читательских предпочтений. 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Обновленный на 48% состав парламента будет добросовестно служить татарстанцам

Представители различных политических партий обеспечат эффективное выполнение наказов избирателей, считает Президент РТ.

Фарид Мухаметшин возглавил Госсовет РТ шестого созыва

Решение было принято на первом заседании татарстанского парламента нового созыва.

В Казани стартовала первая сессия Госсовета РТ шестого созыва

В заседании парламента Татарстана принимают участие 99 представителей пяти политических партий и один беспартийный депутат.

Рустам Минниханов примет участие в первой сессии Госсовета РТ нового созыва

Депутаты выберут Председателя Госсовета РТ, а также представителя татарстанского парламента в Совете Федерации РФ.

Помощник Президента РТ Фаниль Аглиуллин назначен главой Минземимущества РТ

Азат Хамаев освобожден от должности министра земельных и имущественных отношений РТ в связи с избранием депутатом Госсовета.