Шоу-бизнес

17-летняя дочь Стриженовых стала мамой

Снимок малыша Саша выложила на своей страничке и трогательно подписала его: «Мой маленький племянник, мой первый крестник, моя огромная любовь».
10.06 15:34

(Казань, 10 июня, «Татар-информ»). 17-летняя дочь ведущих – Александра и Екатерины Стриженовых стала крестной мамой. О радостном событии Саша Стриженова сообщила в Instagram`e.

Снимок малыша Саша выложила на своей страничке и трогательно подписала его: «Мой маленький племянник, мой первый крестник, моя огромная любовь», – говорится в сообщении.

Мальчик, которого назвали Петром в честь отца, запечатлен спящим в переносной люльке.

Старшая наследница звездной четы – Анастасия Стриженова впервые стала мамой в апреле этого года. Анастасия и Петр познакомились в США, где получали образование. Встречаться они начали с 2011 года, свадьба состоялась в 2013-м. Родители одобрили выбор дочери, несмотря на то что Петр далек от мира шоу-бизнеса.

 

Папа сегодня родился! Счастье! Это большущий праздник для меня и моей семьи! Папа совершено чудесный, я его обожаю! Папуля с Днём Рождения! Как ты смотришь тут на Петю Петровича, сердце разрывается от любви! @alexstrizhenov69 @bigswift69 @strizhenovae

Публикация от anastasia strizhenova (@anastasia_strizhenova)

Новости по теме

Картина дня

«Рубин» в Грозном упустил победу на последней секунде матча

Футбольный матч четвертого тура чемпионата России «Рубин» — «Ахмат» закончился со счетом 1:1.

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.