Шоу-бизнес

17-летняя дочь Стриженовых стала мамой

Снимок малыша Саша выложила на своей страничке и трогательно подписала его: «Мой маленький племянник, мой первый крестник, моя огромная любовь».
10.06 15:34

(Казань, 10 июня, «Татар-информ»). 17-летняя дочь ведущих – Александра и Екатерины Стриженовых стала крестной мамой. О радостном событии Саша Стриженова сообщила в Instagram`e.

Снимок малыша Саша выложила на своей страничке и трогательно подписала его: «Мой маленький племянник, мой первый крестник, моя огромная любовь», – говорится в сообщении.

Мальчик, которого назвали Петром в честь отца, запечатлен спящим в переносной люльке.

Старшая наследница звездной четы – Анастасия Стриженова впервые стала мамой в апреле этого года. Анастасия и Петр познакомились в США, где получали образование. Встречаться они начали с 2011 года, свадьба состоялась в 2013-м. Родители одобрили выбор дочери, несмотря на то что Петр далек от мира шоу-бизнеса.

 

Папа сегодня родился! Счастье! Это большущий праздник для меня и моей семьи! Папа совершено чудесный, я его обожаю! Папуля с Днём Рождения! Как ты смотришь тут на Петю Петровича, сердце разрывается от любви! @alexstrizhenov69 @bigswift69 @strizhenovae

Публикация от anastasia strizhenova (@anastasia_strizhenova)

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.

Минстрой РТ назвал тарифы в области обращения с ТКО для населения

Для многоквартирных домов сумма составит 71,95 рубля с человека в месяц, для ИЖС — 78,05 рубля.

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.