Шоу-бизнес

Дима Билан отменил концерт из-за тяжелой болезни

Билан рассказал, что тяжело болен – сначала у него был бронхит, который перетек в пневмонию.
10.06 14:49

(Казань, 10 июня, «Татар-информ»). Певец Дима Билан отменил концерт в латвийском городе Даугавпилс из-за тяжелой болезни. В своем Instagram`e певец опубликовал ролик с обращением к поклонникам.

Билан рассказал, что тяжело болен – сначала у него был бронхит, который перетек в пневмонию. В таком состоянии он давал концерты open-air, был все время на ногах и на сцене.

«Мое самое искреннее вам спасибо за понимание!!! Я верю, что мы сможем найти с вами время на встречу в будущем!!!», – написал исполнитель на своей страничке (пунктуация автора соблюдена – прим. Т-и).

В конце мая Билан рассказал, что его подкосила простуда. «С температурой и простудой – я не вылезаю из машин и самолетов! Сегодня в Минске сольник и я вас жду, а к этому времени я уже точно в строю и мои 3,5 – 4 октавы может и вернутся целенькими!» – написал тогда певец.

Поклонники желают Диме полнейшего излечения: «В Олимпийском на тебя посмотрела и сразу сказала, что дело швах. Димыч, вроде не за горами сороковник, а ты все под мальчишку косишь. Ну ладно внешне, но мозги включи, со здоровьем не шутят, тем более в твоем случае. Отлежи и отличись, подруга пусть куриного бульона носит, вытягивает всю гадость. Давай держись!», «Вы выздоравливайте!! Храни Вас Матерь Божья и Господь...», – написали подписчики.

 

Публикация от bilanofficial (@bilanofficial)

Новости по теме

Картина дня

«Татар-информ» признано «Медиалогией» самым цитируемым СМИ Татарстана в 2018 году

Информационное агентство успешно сохраняет свою позицию в верхних строчках таблицы уже на протяжении нескольких лет.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.