Шоу-бизнес

Из «Мисс Америка» исключили дефиле в купальниках и вечерних платьях

Победительница «Мисс Америка-1989» Гретхен Карлсон заявила, что состязание отныне перестает быть «бессодержательным» и становится «соревнованием».
06.06 09:19

(Казань, 6 июня, «Татар-информ»). Из конкурса «Мисс Америка» исключили традиционное дефиле участниц в купальниках и вечерних платьях, передает РИА Новости.

Победительница «Мисс Америка-1989» Гретхен Карлсон, которая ныне возглавляет Miss America Organization, заявила, что состязание отныне перестает быть «бессодержательным» и становится «соревнованием».

Вместо дефиле в купальниках девушки будут общаться с членами жюри. Вместо выхода в вечерних платьях участницы смогут появляться в привычной для них одежде, наиболее выражающей их личный стиль.

Также изменился и логотип конкурса: к названию Miss America добавлена приставка 2.0. Конкурс по новым правилам пройдет 9 сентября.

В прошлом году руководство «Мисс Америки» было отправлено в отставку после скандала с перепиской, в которой обсуждались тела конкурсанток и их личная жизнь.

Ранее певица Лада Дэнс продемонстрировала интимную часть тела.

 

Публикация от Miss America (@missamerica)

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Курбан-байрам — это праздник добрых дел и благих свершений

Президент Татарстана поздравил жителей республики со священным праздником, который наполняет оптимизмом и чувством ответственности за судьбу народа.

Президент РТ принял участие в праздничном богослужении в честь Курбан-байрама в Галеевской мечети

Праздничную проповедь и намаз провел первый заместитель муфтия республики Рустам хазрат Валиуллин.

Татарстан внес предложения по совершенствованию пенсионной системы

Депутат Госсовета Татарстана рекомендовала переобучать пенсионеров и стимулировать работодателей создавать дополнительные рабочие места.

Второй терминал в «Бегишево» начнут строить в IV квартале этого года

Проект здания аэропорта уже прошел согласование в Главгосэкспертизе.