Шоу-бизнес

Из «Мисс Америка» исключили дефиле в купальниках и вечерних платьях

Победительница «Мисс Америка-1989» Гретхен Карлсон заявила, что состязание отныне перестает быть «бессодержательным» и становится «соревнованием».
06.06 09:19

(Казань, 6 июня, «Татар-информ»). Из конкурса «Мисс Америка» исключили традиционное дефиле участниц в купальниках и вечерних платьях, передает РИА Новости.

Победительница «Мисс Америка-1989» Гретхен Карлсон, которая ныне возглавляет Miss America Organization, заявила, что состязание отныне перестает быть «бессодержательным» и становится «соревнованием».

Вместо дефиле в купальниках девушки будут общаться с членами жюри. Вместо выхода в вечерних платьях участницы смогут появляться в привычной для них одежде, наиболее выражающей их личный стиль.

Также изменился и логотип конкурса: к названию Miss America добавлена приставка 2.0. Конкурс по новым правилам пройдет 9 сентября.

В прошлом году руководство «Мисс Америки» было отправлено в отставку после скандала с перепиской, в которой обсуждались тела конкурсанток и их личная жизнь.

Ранее певица Лада Дэнс продемонстрировала интимную часть тела.

 

Публикация от Miss America (@missamerica)

Новости по теме

Картина дня

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.

В Татарстане будет создан научно-исследовательский центр деревянного зодчества

В республике планируется создание образовательного центра деревянного зодчества на базе ресурсного центра Казанского строительного колледжа.