Шоу-бизнес

«Холостяк» Его Крид оказался под следствием

Истцы требуют с ответчиков полмиллиона рублей.
04.06 17:23

(Казань, 4 июня, «Татар-информ»). Главный герой шоу «Холостяк» Егор Крид попал под суд. На певца и его директора подали иск в Симоновский районный суд Москвы, сообщает «СтарХит».

Истцы требуют с ответчиков полмиллиона рублей. Это гонорар за несостоявшийся концерт Егора Крида, который певец получил, но не перечислил обратно организаторам.

Истец Сафин несколько лет назад организовал концерт Егора в одном из городов России. Команде артиста оплатили перелет эконом-классом. Но по прилету оказалось, что не соблюдено сразу несколько основных моментов технического райдера – сцена была не готова, а звуковая аппаратура не соответствовала элементарным требованиям. В итоге концерт отменили. Но деньги, полученные директором артиста, не были возвращены.

Судебное заседание состоится 21 июня. Адвокатом Крида выступит Сергей Жорин. Он отметил, что концерт был сорван не по вине артиста. Егор Крид прилетел, потратил свое время.

Истец также отметил, что деньги на счет Крида были переведены «случайно». По словам Жорина, такого быть не может, все необходимые документы у артиста в порядке, и «исход дела уже ясен».

 

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

Новости по теме

Картина дня

«Рубин» в Грозном упустил победу на последней секунде матча

Футбольный матч четвертого тура чемпионата России «Рубин» — «Ахмат» закончился со счетом 1:1.

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.