Официальная хроника

Песошин назвал знаковым событием закладку камня в основание завода стиральных машин

В Доме Правительства РТ прошла встреча Премьер-министра РТ Алексея Песошина с представителями руководства компании Haier.
29.05 12:56

(Казань, 29 мая, «Татар-информ»). Алексей Песошин встретился с представителями компании Haier в Доме Правительства и поприветствовал делегацию компании Haier от имени Президента Татарстана Рустама Минниханова и от имени Правительства Татарстана, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Он отметил, что подписание в 2008 году соглашения о сотрудничестве между китайской провинцией Шаньдун и Республикой Татарстан стало хорошим началом для развития отношения с Haier. В качестве доказательства плодотворного сотрудничества он привел пример функционирующего в Набережных Челнах завода компании.

8 мая в Набережных Челнах состоялась закладка первого камня в основание завода стиральных машин. Премьер-министр республики заявил, что начало строительства нового завода компании является для Татарстана знаковым событием. 

Организация Haier является мировым лидером на рынке бытовой техники, и сотрудничество Татарстана и компании Haier является значимым событием для республики, отметил Песошин.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Курбан-байрам — это праздник добрых дел и благих свершений

Президент Татарстана поздравил жителей республики со священным праздником, который наполняет оптимизмом и чувством ответственности за судьбу народа.

Президент РТ принял участие в праздничном богослужении в честь Курбан-байрама в Галеевской мечети

Праздничную проповедь и намаз провел первый заместитель муфтия республики Рустам хазрат Валиуллин.

Татарстан внес предложения по совершенствованию пенсионной системы

Депутат Госсовета Татарстана рекомендовала переобучать пенсионеров и стимулировать работодателей создавать дополнительные рабочие места.

Второй терминал в «Бегишево» начнут строить в IV квартале этого года

Проект здания аэропорта уже прошел согласование в Главгосэкспертизе.