Официальная хроника

Рустам Минниханов и гендиректор компании Armstrong обсудили дальнейшее развитие отношений

Встреча состоялась в Доме Правительства республики.
29.05 12:28

(Казань, 29 мая, «Татар-информ»). Президент республики Рустам Минниханов встретился с генеральным директором компании Armstrong World Industries Вилфредом Миддлом. Встреча проходила в Доме Правительства республики, сообщает пресс-служба Президента РТ. 

В ходе общения Президент республики рассказал, что Татарстан и организация Armstrong успешно сотрудничают. В 2013 году в Елабужском районе было заложено строительство нового производства, которое начало работать в 2015 году. На сегодняшний день производство отвечает всем современным требования, а продукция востребована на рынке, заявил глава республики. Благодаря компании в Татарстане появляются новые рабочие места, что благотворно влияет на экономику региона.

Генеральный директор Armstrong World Industries осветил планы по дальнейшему развитию и рассказал о текущей деятельности компании. После этого стороны перешли к обсуждению оперативных вопросов рабочего характера.

Компания Armstrong World Industries является мировым лидером в проектировании и производстве подвесных потолков. На рынке России они существуют уже в течение 20 лет.

Новости по теме

Картина дня

Журналисты со всего мира погуляли на татарском Сабантуе

Пятьдесят журналистов из Британии, Аргентины, Эквадора, Японии, Колумбии, Германии, Испании и Австралии посетили татарский национальный праздник.

Сборная Польши прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана польская команда 24 июня на «Казань Арене» сыграет против команды Колумбии.

На Казанском Сабантуе Президента Татарстана изумила девушка-тяжелоатлет

В Березовой Роще собрались десятки тысяч казанцев и гостей столицы.

ГЖФ привлек 7,5 млрд рублей от предприятий РТ для строительства соципотечных домов

Население ежегодно выплачивает 11 млрд рублей за полученное жилье.

Рустам Минниханов поздравил жителей Татарстана с Сабантуем

Рустам Минниханов подчеркнул, что Сабантуй — это, в первую очередь, праздник хлеборобов, тружеников села, чьими стараниями создается благополучие РТ.