Шоу-бизнес

Пугачева проигнорировала провал Юлии Самойловой на «Евровидении»

Ранее Юлия Самойлова рассказала, что Алла Борисовна сыграла ключевую роль в ее карьере.
12.05 14:03

(Казань, 12 мая, «Татар-информ»). Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян считает, что после неудачи Юлии Самойловой на «Евровидении» ей было крайне важно услышать слова поддержки от певицы Аллы Пугачевой, но этого не произошло, пишет портал Dni.Ru.

Ранее Юлия Самойлова рассказала, что Алла Борисовна сыграла ключевую роль в ее карьере. По словам исполнительницы, ее карьера стала развиваться после участия в шоу «Фактор А» под руководством Аллы Пугачевой. Юлия отметила, что если бы нее ее участие в программе, то, возможно, ее жизнь сложилась бы иначе.

«Аллу Борисовну можно назвать моей крестной матерью в шоу-бизнесе. Здорово, что я успела ей понравиться», – признавалась Самойлова накануне выступления в полуфинале «Евровидения».

По словам Вадима Манукяна, после неудачи в полуфинале для Юлии было бы очень важно услышать слова поддержки от наставницы №1. Год назад во время «Евровидения» в Киеве, напомнил Манукян, Пугачева не оставила без внимания ситуацию с недопуском на конкурс своей подопечной.

После полуфинала на Самойлову обрушилась волна критики, как со стороны звезд, так и со стороны россиян. Парламентарий считает, что певице сейчас необходима поддержка, как никогда.

«Негатив из-за не выхода в финал "Евровидения" в адрес Самойловой оказался слишком мощным, авторитет Пугачевой мог бы ситуацию сгладить и не допустить продолжения этого потока», — заявил он, призвав Пугачеву не оставаться в стороне.

Ранее эксперты подсчитали, во сколько России обошелся провал на «Евровидении».

 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов проголосовал на праймериз «Единой России» в Татарстане

Президент РТ проголосовал на счетном участке в казанском лицее 116.

Минтимер Шаймиев: Татарстану нужна конкурентоспособная, образованная молодежь

Госсоветник РТ отдал свой голос на праймериз партии «Единая Россия» в Татарстане.

Фарид Мухаметшин: Интерес людей к предварительному голосованию «Единой России» велик

На 9.30 утра на счетном участке в казанском лицее 116 участниками предварительного голосования партии «Единая Россия» стали более 40 человек.

Фарид Мухаметшин: После выборов в Госсовет парламент обновится на 30 – 40%

Жители Татарстана будут принимать активное участие в осенних выборах, уверен Председатель Госсовета РТ.

Татарстан занял первое место на VII Национальном чемпионате WorldSkills Russia

Второе место в общекомандном зачете заняла Москва.