Шоу-бизнес

Пугачева проигнорировала провал Юлии Самойловой на «Евровидении»

Ранее Юлия Самойлова рассказала, что Алла Борисовна сыграла ключевую роль в ее карьере.
12.05 14:03

(Казань, 12 мая, «Татар-информ»). Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян считает, что после неудачи Юлии Самойловой на «Евровидении» ей было крайне важно услышать слова поддержки от певицы Аллы Пугачевой, но этого не произошло, пишет портал Dni.Ru.

Ранее Юлия Самойлова рассказала, что Алла Борисовна сыграла ключевую роль в ее карьере. По словам исполнительницы, ее карьера стала развиваться после участия в шоу «Фактор А» под руководством Аллы Пугачевой. Юлия отметила, что если бы нее ее участие в программе, то, возможно, ее жизнь сложилась бы иначе.

«Аллу Борисовну можно назвать моей крестной матерью в шоу-бизнесе. Здорово, что я успела ей понравиться», – признавалась Самойлова накануне выступления в полуфинале «Евровидения».

По словам Вадима Манукяна, после неудачи в полуфинале для Юлии было бы очень важно услышать слова поддержки от наставницы №1. Год назад во время «Евровидения» в Киеве, напомнил Манукян, Пугачева не оставила без внимания ситуацию с недопуском на конкурс своей подопечной.

После полуфинала на Самойлову обрушилась волна критики, как со стороны звезд, так и со стороны россиян. Парламентарий считает, что певице сейчас необходима поддержка, как никогда.

«Негатив из-за не выхода в финал "Евровидения" в адрес Самойловой оказался слишком мощным, авторитет Пугачевой мог бы ситуацию сгладить и не допустить продолжения этого потока», — заявил он, призвав Пугачеву не оставаться в стороне.

Ранее эксперты подсчитали, во сколько России обошелся провал на «Евровидении».

 

Новости по теме

Картина дня

В императорском зале КФУ при участии министра образования РТ завершились XV «Державинские чтения»

Участники научно-практического форума обсудили, как противостоять этнорелигиозному сектантству, допингу в спорте и регулировать краудфандинг.

Минниханов обсудил вопросы межрегионального сотрудничества с главой Мурманской области

Андрей Чибис находится в Казани с рабочей поездкой и примет участие в конгрессе World Urban Parks Congress-2019.

В Татарстане введено в эксплуатацию более 75% жилья от плана

В текущем году в республике планируют ввести 165 домов на 7 тыс. 838 квартир.

Татарстанстат: Цены на хлеб в Татарстане ниже, чем в Самаре и Нижнем Новгороде

Минсельхозпрод РТ счел некорректным исследование IT-компании «Эвотор», которая нашла в Казани самые высокие цены на пшеничный хлеб.

Рустам Минниханов на World Urban Parks: Одно срубленное дерево научило нас учитывать мнение горожан

Президент Татарстана официально открыл Всемирный парковый конгресс в МВЦ Kazan Expo.