Шоу-бизнес

Волочкова в прозрачном купальнике показала шпагат на фоне гор

Сейчас балерина отдыхает в Турции.
03.05 20:57

(Казань, 3 мая, «Татар-информ»). Танцовщица Анастасия Волочкова показала шпагат в полупрозрачном боди на фоне гор. По традиции Волочкова отключила комментарии к снимку.

Сейчас балерина отдыхает в Турции. В другой публикации балерина сообщила поклонникам, что она счастливый человек по жизни.

«Наслаждаюсь каждым мгновением бытия, даже если что-то не заладилось, знаю, это исправимо. Мой характер, моя стойкость, мой талант и мое трудолюбие создали из меня востребованную балерину. Я танцевала все, что хотела и где хотела», – написала танцовщица.

Волочкова сообщила, что сейчас готовит грандиозный спектакль-шоу и находится у истоков новых витков своей творческой карьеры. Для этого она занимается ежедневно по три часа у станка.

Подписчики по традиции раскритиковали внешний вид Волочковой, ее шпагат и высказывания. Некоторые усомнились в «востребованности», другие упрекнули ее во вредных привычках.

«Господи, ей бы стилиста для начала не помешало бы, ну просто не прилично так одеваться шикарной и богатой звезде!», «О, речевой поток с элементами фэнтези. Значит и буйная фаза не за горами… Еще пару часов (литров) и польется благодать из рта доброго человечка в адрес жиробасов, желчных пузырей и высот не достигнувших», – написали подписчики.

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.