Происшествия

У 28-летнего казанца изъяли четыре кг марихуаны и семь кг гашиша

В квартире мужчины правоохранители нашли весы, упаковочный и фасовочный материал, а также марихуану, МДМА, и содержащие псилоцин грибы.
28.04 10:55

(Казань, 28 апреля, «Татар-информ»). В Казани задержали 28-летнего местного жителя, занимавшегося производством крупных партий наркотиков, сообщает пресс-служба МВД РФ.

В квартире мужчины правоохранители нашли весы, упаковочный и фасовочный материал, а также марихуану, МДМА, и содержащие псилоцин грибы.

В процессе полицейские выяснили, что задержанный производил наркотики в частном доме в Пестречинском районе. Помещение, в котором культивировались запрещенные растения, было оснащено оборудованием для полива, обогрева, вентиляции и освещения.

Во время обыска правоохранители обнаружили 54 растения, более четырех килограммов марихуаны и около семи килограммов гашиша.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры».

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов поздравил Алину Загитову с победой на чемпионате мира

В поздравительной телеграмме Президент РТ восхитился силой духа и мастерством фигуристки.

Рустам Минниханов пригласил первого вице-мэра Марселя посетить Татарстан

Жан Роатта пообещал посетить Татарстан и Казань в текущем году.

Шампиньоны и полиуретановые пены: В «Алабуге» откроют пять новых производств за 7 млрд рублей

ООО «Август-Алабуга» начнет выпуск средств защиты растений, а ООО «Транснефть-Синтез» запустит производство противотурбулентных присадок.

Минниханов планирует принять участие в деловом форуме во Франции и встретиться с вице-мэром Марселя

Президент РТ находится с двухдневным рабочим визитом в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег.

Рустам Минниханов посетил компанию Airbus Helicopters в Марселе

В ходе общения с руководством Airbus Helicopters Президент РТ отметил, что Татарстан заинтересован в возможном сотрудничестве с компанией.