Шоу-бизнес

После скрюченных ног Волочкову раскритиковали «за уши спаниеля»

Большинство подписчиков припомнили танцовщице ее сальные волосы, другие отметили, что наращивание приводит к печальным последствиям.
27.04 16:32

(Казань, 27 апреля, «Татар-информ»). Танцовщицу Анастасию Волочкову вновь раскритиковали за новый образ. Бывшая балерина выложила свежую фотографию в Instagram`e, на которой запечатлела наращенные волосы и укладку.

Большинство подписчиков припомнили танцовщице ее сальные волосы, другие отметили, что наращивание приводит к печальным последствиям.

«А на передачу приходите, извините, все время с паклями и как будто не мытыми и не уложенными волосами, уж на передачу можно также сделать укладку», – посетовали одни.

«Взрослая женщина, а не понимает элементарных вещей, что ЛЮБОЕ наращивание вредное, лысеешь, луковицы волос под тяжестью выпадают НАВСЕГДА!!!», «Настась Юрьна, капсюльное наращивание волос это вам категорически нельзя из-за повышенной сальности волос. Они начнут с одного расчеса с волос сходить и хуже того вместе с вашими волосами! Это я вам точно говорю. Через 4-5 мес волос совсем не останется», – написали «знающие» люди.

Некоторым и вовсе образ балерины не понравился. Ее укладку и волосы сравнили с ушами спаниеля. «Завидовать нечему… Волосы хорошие, спору нет. Но что за укладка? Похоже на уши спаниеля… Еще бы мозг нарастить…», – написали фолловеры.

Ранее натруженные ноги балерины сравнили с ластами.

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов поздравил Минтимера Шаймиева с днем рождения

Первому Президенту Татарстана исполнилось 82 года.

Звездный уикенд: На льду «Татнефть Арены» прошли мини-турниры Матча звезд КХЛ

В Казани прошел второй день звездного уикенда — сборные четырех дивизионов сыграли в Матче звезд КХЛ.

В Татарстан вернутся отрицательные температуры

Ночью и утром при прояснениях столбики термометров опустятся до -17 градусов.

Президент РТ обсудил с главой МВД Беларуси вопросы сотрудничества в борьбе с преступностью

Стороны обсудили взаимодействие в вопросах обеспечения общественной безопасности.