Шоу-бизнес

«Холостяк» Егор Крид выгнал с проекта влюбленную в него девушку

Егор поведал, что у Лены начали к нему появляться чувства, и он решил выгнать ее, чтобы впоследствии ей не стало еще больнее.
16.04 14:36

(Казань, 16 апреля, «Татар-информ»). Герой шоу «Холостяк» Егор Крид выгнал с проекта влюбленную в него девушку Елену Головань и пожалел об этом, о чем рассказал в своем Instagram`e.

Егор поведал, что у Лены начали к нему появляться чувства, и он решил выгнать ее, чтобы впоследствии ей не стало еще больнее, так как ответить взаимностью певец не сможет.

« <…> У нее, у единственной из всех девушек, по моим ощущениям, начали появляться ко мне настоящие чувства! Я понимал, что не мог ответить взаимностью, и мне пришлось принять такое решение. Не хотел, чтобы потом было еще больнее... Вы спросите, пожалел ли я? Да, пожалел. Лена была очень искренней, а, может быть, и самой искренней», – написал «холостяк» на своей страничке.

Между тем в начале проекта Егор Крид долго выяснял, кто же пришел за ним строить отношения, а кто решил «пропиариться». Основным критерием его отбора в невестах была именно искренность.

Поклонники поддержали решение главного героя программы.

«Я даже не знаю, что сказать. Не надо жалеть, если она ушла потом, было бы еще больнее. Одно дело уходить, когда только все начинается и не было много моментов и другое, когда уже и моментов, и надежд, и душевных разговоров много. В жизни так трудно понять, кто искренний, а кто нет. Кругом одна фальшь. Если ты пожалел и думаешь, что она была самой искренней, что тебе мешает исправить это? Ты можешь встретиться с ней сейчас, а там уже как пойдет», – посоветовали певцу подписчицы.

Сейчас в проекте остаются восемь девушек. Вместе с потенциальными победительницами Крид учится кататься на вейкборде, ходит на свидания в сауну и наблюдает шоу танцующих фонтанов.

 

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

Новости по теме

Картина дня

Высший пилотаж и профориентация от авиастроителей: Казань приняла праздник «Я выбираю небо!»

Летчики продемонстрировали свое мастерство в небе над городом, а предприятия Татарстана презентовали у «Чаши» свои достижения.

Эстафета флага WorldSkills завершилась в Казани

Сначала вертолет с флагом пролетел над городом, а затем нашивку с гербом города на знамя прикрепил мэр столицы РТ Ильсур Метшин.

«Рубин» выиграл свой пятисотый матч в РПЛ

Казанский клуб с минимальным счетом взял верх над тульским «Арсеналом».

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.