Шоу-бизнес

Нация в безопасности: Братья Запашные жестко высмеяли эпоху Бузовой

Аскольд Запашный просветил фанатов Бузовой о том, что «людьми эпохи» становились Чингисхан, Гагарин, Менделеев, Наполеон, Мандела, Ньютон, Ломоносов.
12.04 17:28

(Казань, 12 апреля, «Татар-информ»). Вслед за актрисой Мариной Федункив амбициозные высказывания певицы Ольги Бузовой высмеяли знаменитые дрессировщики – братья Запашные.

В личном профиле в Instagram`e опубликован видеоролик и подпись к нему: «Когда внезапно узнаешь, в чьей эпохе мы все живем… Дисклеймер: "Трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить их дома! Ролики сделаны исключительно в развлекательных целях, не стремятся никого обидеть, не оскорбляют чувств верующих, не призывают к суициду, никто из людей и животных не пострадал».

«Хаха, классно невероятные молодцы!», «Слава богу, в Беларуси ее не крутят, нация в безопасности», «Угораю над Вами, всего доброго», – написали поклонники.

Поклонники же Бузовой обвинили дрессировщиков в пиаре на ее имени. На что Аскольд Запашный просветил фанатов Бузовой о том, что «людьми эпохи» становились Чингисхан, Гагарин, Менделеев, Наполеон, Мандела, Ньютон, Ломоносов, Ленин, Пушкин, Да Винчи, Айвазовский. Если Ольга решилась взять эту планку, то, несомненно, со слов Запашного, это вызовет много вопросов.

Также артист отметил, что не хотел обидеть поклонников знойной брюнетки, и попросил не принимать шутки над Бузовой на свой личный счет. 

Ранее «мать реального пацана» Марина Федункив предложила создать «Крепковалюту» и «Федрубль» в ответ на заявление певицы Ольги Бузовой о создании своей криптовалюты.

Новости по теме

Картина дня

В Лениногорске состоится республиканский чемпионат по борьбе на лошадях «Аударыш»

В «День Коня» в Арском районе впервые прошли соревнования по этому виду спорта.

В начале новой недели на территории Татарстана сохранится ветреная погода

16 сентября порывы ветра будут достигать 15 — 18 метров в секунду.

Фарид Мухаметшин выдвинут на должность Председателя Госсовета РТ нового созыва

Партия «Единая Россия» победила на выборах в парламент республики, получив свыше 72% голосов избирателей.