Шоу-бизнес

Случайный автор рассекретил внешность взрослого сына Джанабаевой и Меладзе

Подписчики отметили, что Костя очень похож на маму.
05.04 22:54

(Казань, 5 апреля, «Татар-информ»). Общему сыну продюсера и певца Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой в конце февраля исполнилось 14 лет. Как выяснилось, родители устроили отпрыску шумный праздник, пишет «СтарХит».

Фото с торжества случайно просочилось в Сеть. Подписчики отметили, что Костя очень похож на маму.

При этом Альбина Джанабаева не раз отмечала, что ее сын растет непубличным человеком, и она уважает его право. Поэтому певица ни разу не выкладывала его лицо в своем Instagram`e.

Недавно Джанабаева показала своего повзрослевшего сына – но лишь со спины. На кадре видно, что мальчик выше мамы на целую голову. В одном из интервью его отец признался, что Костя не разделяет страсти родителей к пению, ему нравится робототехника, механика и техника.

Рождение Кости артистка держала в строгом секрете семь долгих лет. После этого она призналась о наличии внебрачного ребенка, тогда же стал известен и его отец.

 

Дорогие мои, Спасибо каждому из вас за поздравления и тёплые слова !!!!! Когда меня не станет, я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей Нас просто меняют местами Таков закон Сансары - круговорот людей ........#peace #love #life #myson

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Новости по теме

Картина дня

Жюри международной премии Ага Хана пришло в восторг от названия и идеи «Том Сойер Феста»

Озорное и подчас критикуемое название волонтерского движения по сохранению исторической среды оказалось универсально-ассоциативным для иностранцев.

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

В Татарстане на диспансерном учете состоят более 13 тысяч человек с ВИЧ-положительным статусом.

По нацпроекту «Образование» для детей с ОВЗ в Татарстане обновили 17 школ

В этом году в республике были созданы центры цифровых и гуманитарных профилей в 97 школах и запущен многопрофильный лицей.

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстаном было получено в 30 раз больше средств, чем в прошлом.

Исполком Казани: Город на 99% готов к началу отопительного сезона

В Комитете ЖКХ исполкома Казани будут работать горячие линии по приему жалоб и заявок населения на отсутствие отопления.