Шоу-бизнес

Волочкова сделала шпагат в микро-стрингах в компании пожилого литератора

Волочкова опубликовала фото с литератором и поэтом Хакимом Булибековым.
03.04 22:03

(Казань, 3 апреля, «Татар-информ»). Танцовщица Анастасия Волочкова отдыхает в Таиланде. Не обходится на отдыхе без ее традиционных поз на фоне местных достопримечательностей и рядом с известными людьми.

Так, Волочкова опубликовала фото с казахским литератором и поэтом Хакимом Булибековым. На снимке Анастасия демонстрирует шпагат в микро-стрингах, а 65-летний мужчина явно доволен видом красотки и даже пытается подыграть ей. «И серьезные, талантливые люди могут дурачиться! Радоваться жизни – это такая свобода и роскошь!» – подписала Волочкова фото и отключила возможность комментирования, чтобы «изрыгаемые грязь» подписчики не мешали ей радоваться жизни.

О своей позиции балерина заявила в следующем посте, опубликовав очередное фото со шпагатом на скамейке.

«И по многочисленным просьбам – шпагат на отдыхе. Выключаю все комментарии, чтобы вам помочь немного очистить свои души и успокоить нервы. Я пробовала включить... Но от изрыгаемой многими грязи мне стало жаль этих несчастных и недолюбленных людей… Мои хорошие. Сами утопайте и варитесь в собственной грязи. Но без моего участия, плиз. Эта грязь до меня не долетит, но в устах многих останется. А я за вас всех отдохну по полной в лучших местах Пхукета! Благо, есть такая возможность. А вы тренируйте шпагат, делайте его грациозным и стройным, удивляйте своих любимых и живите счастливо», – написала Волочкова.

Хаким Булибеков – сценарист и кинорежиссер документальных фильмов. Он написал пять сборников стихов и поэм: «Русскоязычный монолог», «Альманах любви», «Иллюзия памяти», «Письмо канадскому другу», «Стихи Азбуки».

Анастасия Волочкова славится своими шпагатами. Так, она выкладывала их в самых неожиданных местах: на яхте, в прыжке с парашютом и даже на скачущем коне. 

 

И серьезные талантливые люди могут дурачиться!😂😂 Радоваться жизни-это такая свобода и роскошь!👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #балет #красота #радость #любовь #танец #музыка #позитив #тепло #volochkova #ballet #russia #best #мы #instagood #beautiful #ballerina #love #story #enjoy #весна #отдых #море #таиланд #пхукет #шпагатволочковой

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

И по многочисленным просьбам-шпагат на отдыхе.🌴 Выключаю все комментарии, чтобы вам помочь немного очистить свои души и успокоить нервы.😂 Я пробовала включить.. Но от изрыгаемой многими грязи мне стало жаль этих несчастных и недолюбленных людей.. 😝 Мои хорошие. Сами утопайте и варитесь в собственной грязи. 😝 Но без моего участия., плиз. Эта грязь до меня не долетит, но в устах многих останется. А я за вас всех отдохну по полной в лучших местах Пхукета! Благо, есть такая возможность.👍🏼 А вы тренируйте шпагат, делайте его грациозным и стройным, удивляйте своих любимых и живите счастливо.😉 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #балет #красота #радость #любовь #танец #музыка #позитив #тепло #volochkova #ballet #russia #best #мы #instagood #beautiful #ballerina #love #story #enjoy #весна #отдых #море #пхукет

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Новости по теме

Картина дня

Самозанятыми стали уже 8,6 тыс. жителей Татарстана

С начала года плательщики налога на профессиональный доход перечислили в казну республики 2 млн рублей.

Рустам Минниханов: Поддержка местного самоуправления и впредь будет в центре нашего внимания

Президент РТ принял участие в торжественном мероприятии по случаю празднования Дня местного самоуправления.

Депутаты Госсовета РТ от «Единой России» исполнили 80% наказов избирателей

Парламентарии – участники предварительного голосования «ЕР» отчитались о выполнении 80% наказов татарстанцев.

На следующей неделе Татарстан ждет 20-градусное потепление

Синоптики сочли весенне-летний период этого года в республике сезоном средней пожарной опасности.

Минниханов: Задача «Казаньоргсинтеза» – выйти на выпуск миллиона тонн полиэтилена в год

За 2018 год компания выпустила 989 тыс. тонн продукции, в том числе 715,6 тыс. тонн полиэтилена.