Общество

В Казани возможен перерыв в вещании 15 каналов вещания

На протяжении 10 дней в столице Татарстана продлится монтаж архитектурно-художественной подсветки башни на радиотелецентре.
20.03 18:42

(Казань, 20 марта, «Татар-информ»). В Казани возможен перерыв в вещании 15 каналов аналогового и цифрового телевидения и радиовещания. В городе ведутся плановые работы по монтажу архитектурно-художественной подсветки башни на радиотелецентре, сообщила пресс-служба Минсвязи РТ.

«С 20 марта по 29 апреля на объекте филиала РТРС «РТПЦ Республики Татарстан» в Казани будут проводиться плановые работы по монтажу архитектурно-художественной подсветки башни на радиотелецентре. Это может повлечь за собой возможное отключение программ аналогового и цифрового эфирного телевидения и радиовещания в будние дни с 8.00 до 18.00», - сказано в сообщении.

Отключение коснется следующих каналов: «Первый канал», «Россия 1», «Татарстан», «Россия Культура», «ТНВ», «Пятый канал», «Звезда», «Радио России», «Радио Татарстан», радио «Маяк», радио «Вести ФМ», радио «Ретро-ФМ», «Наше радио», радио «Серебряный дождь», пакета программ первого и второго мультиплексов. Министерство информатизации и связи РТ просит жителей столицы республики отнестись с пониманием к проводимым работам.
 

Новости по теме

Картина дня

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстан получил в 30 раз больше средств, чем в прошлом.

Казань примет ежегодный форум разведок стран СНГ

Российскую делегацию возглавит директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.

Исполком Казани: Город на 99% готов к началу отопительного сезона

В Комитете ЖКХ исполкома Казани будут работать горячие линии по приему жалоб и заявок населения на отсутствие отопления.

«Татнефть» станет партнером конкурса «50 лучших инновационных идей для РТ»

«Татнефть» поддержит участников главного конкурса инноваций в Татарстане и станет спонсором одной из номинаций.

Член руководящего комитета премии Ага Хана: «Нужно наполнить жизнью парки и скверы Казани»

В сравнении с другими городами России в Казани достаточно общественных пространств, считает профессор Насер Раббат.