Общество

Из Казани откроется новый авиарейс в Ярославль

Время в пути составит чуть больше часа.
14.03 19:38

(Казань, 14 марта, «Татар-информ»). Авиакомпания «ЮВТ-Аэро» с 26 марта открывает новый рейс из Казани в Ярославль. Полеты будут выполняться по понедельникам и четвергам, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Вылет из Казани запланирован на 16.40, из Ярославля – на 18.40. Время в пути на воздушных судах CRJ-200, рассчитанных на 50 мест, составит чуть больше часа. Продажа билетов на рейсы уже открыта.

«Перелеты будут осуществляться благодаря субсидированию из средств консолидированного бюджета со стороны Федерального агентства воздушного транспорта России, Ярославской области и Республики Татарстан», – говорится в сообщении компании.

Прямое авиасообщение между Ярославской областью и Татарстаном расширит туристические и инвестиционные возможности для каждой стороны, считает заместитель гендиректора по коммерческим вопросам «ЮВТ-Аэро» Станислав Козленко,

Новости по теме

Картина дня

Татарстанстат: Цены на хлеб в Татарстане ниже, чем в Самаре и Нижнем Новгороде

Минсельхозпрод РТ счел некорректным исследование IT-компании «Эвотор», которая нашла в Казани самые высокие цены на пшеничный хлеб.

Рустам Минниханов на World Urban Parks: Одно срубленное дерево научило нас учитывать мнение горожан

Президент Татарстана официально открыл Всемирный парковый конгресс в МВЦ Kazan Expo.

Ильсияр Тухватуллина: К 2035 году площадь зеленых насаждений в Казани увеличится почти вдвое

Главный архитектор столицы Татарстана подчеркнула, что в новом генплане заложено наращивание парковых пространств.

И. о. главы Елабужского района: Не могу работать хуже предшественников – Гафурова и Емельянова

Рустем Нуриев дал первое интервью после назначения гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину и поделился рабочими планами.

Минниханов встретится с заместителем главы ВТБ и посетит World Urban Parks

Ведущие архитекторы, урбанисты, ландшафтные дизайнеры со всего мира обсудят на конгрессе парков в Казани развитие общественных пространств.