Шоу-бизнес

Волочкова показала нового водителя в национальном уборе

Несмотря на скромный вид мужчины, он не внушил доверия подписчикам балерины.
08.03 14:50

(Казань, 8 марта, «Татар-информ»). После скандала с предыдущим водителем танцовщицы Анастасии Волочковой, который сейчас заключен под стражу, артистка представила нового человека, которому доверила свое авто.

«А вот и мой новый водитель. Девочки, с наступающим! Желаю, чтобы и ваша жизнь была так же полна сюрпризов, как и моя!», — написала она в Instagram`e.

На фото бывшая балерина одета в платье с глубоким декольте и черную шубу, а ее новый работник азиатской внешности — в джинсы, пуховик и национальную шапку – ак калпак. Несмотря на скромный вид мужчины, он не внушил доверия подписчикам балерины: многие предположили, что он киргиз или татарин.

«Я желаю, чтобы ваш водитель был хорошим человеком», «Ну неужели нельзя было более представительного?», «Настя а зачем тебе водители? Почему сама не водишь машину?» — удивились они. Также на фото запечатлен автомобиль балерины — Mersedes S-класса (222-й кузов).

В прошлом году бывший водитель и помощник танцовщицы Анастасии Волочковой Александр Скиртач был заключен под стражу по обвинению в мошенничестве. Накануне он открыл правду о 22-х квартирах артистки.

 

А вот и мой новый водитель.💪🏻 Девочки, с наступающим!🌺 Желаю, чтобы и ваша жизнь была так же полна сюрпризов, как и моя!👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #балет #красота #радость #любовь #танец #музыка #позитив #тепло #volochkova #ballet #russia #best #песни о любви #beautiful #любименядолго #love #story #enjoy #водитель

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.