Общество

Роберт Миннуллин поддержал акцию #ПодариПодписку

Экс-депутат Госсовета РТ оформил подписку на журнал «Казань».
26.12 12:02

(Казань, 26 декабря, «Татар-информ», Алия Замалеева). Народный поэт Татарстана Роберт Миннуллин поддержал акцию #ПодариПодписку.

Экс-депутат Госсовета РТ оформил подписку на журнал «Казань» для казанского хосписа, для центров социального обслуживания населения «Островок надежды» (Верхне-услонский район), «Радость» (Заинский район) и в Казани, а также для дома-интерната для престарелых и инвалидов (Лениногорский район).

«Я очень уважаю журнал "Казань". Это – элитный, оригинальный журнал, непохожий на другие издания», — отметил в беседе с корреспондентом ИА «Татар-информ» народный поэт Татарстана.

Роберт Миннуллин напомнил о том, что в первом номере журнала «Казань» было напечатано его приветствие в адрес читателей. Кроме того, Миннуллин учился на одном курсе в вузе с нынешним редактором издания Юрием Балашовым. Поэтому он и решил оформить подписку на него.

Акция «Подари подписку» проводится уже не первый год, в ней может принять участие любой желающий, оформив подписку в подарок. Акцию всегда поддерживают известные государственные, общественные и культурные деятели.

 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов поздравил Алину Загитову с победой на чемпионате мира

В поздравительной телеграмме Президент РТ восхитился силой духа и мастерством фигуристки.

Рустам Минниханов пригласил первого вице-мэра Марселя посетить Татарстан

Жан Роатта пообещал посетить Татарстан и Казань в текущем году.

Шампиньоны и полиуретановые пены: В «Алабуге» откроют пять новых производств за 7 млрд рублей

ООО «Август-Алабуга» начнет выпуск средств защиты растений, а ООО «Транснефть-Синтез» запустит производство противотурбулентных присадок.

Минниханов планирует принять участие в деловом форуме во Франции и встретиться с вице-мэром Марселя

Президент РТ находится с двухдневным рабочим визитом в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег.

Рустам Минниханов посетил компанию Airbus Helicopters в Марселе

В ходе общения с руководством Airbus Helicopters Президент РТ отметил, что Татарстан заинтересован в возможном сотрудничестве с компанией.