Наука и образование

Рафис Бурганов о переходе в Минобрнауки: Расцениваем это как большое доверие

И. о. вице-премьера попросил соотечественников республики оказать поддержку татарстанской команде.
14.12 07:07

(Казань, 14 декабря, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Свое назначение в Минобрнауки Татарстана Рафис Бурганов расценивает как большое доверие руководства республики. Об этом и. о. вице-премьера – министра образования и науки РТ заявил на встрече с участниками форума «Открытие талантов» в КНИТУ-КАИ.

На мероприятии присутствовали 50 соотечественников Татарстана, которые обучаются и работают за пределами республики. Кроме представителей городов России были молодые специалисты из США, ОАЭ, Турции, Китая, Великобритании, Азербайджана и других стран.

Рафис Бурганов рассказал собравшимся некоторые моменты из своей трудовой биографии. Он отметил, что до недавнего времени был председателем Комитета Госсовета РТ по экономике, инвестициям и предпринимательству.

Деятельность комитета охватывала реальный сектор экономики, заметил и. о. вице-премьера.
«Была очень интересная работа, поэтому я хотел бы в очередной раз проснуться на ней. Но Президент решил внести корректировку в мои сны», – сказал он с юмором.

«Мы расцениваем это как большое доверие. И призываем всех вас оказать поддержку этой работе, всей нашей татарстанской команде», – подчеркнул Рафис Бурганов.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов поздравил Минтимера Шаймиева с днем рождения

Первому Президенту Татарстана исполнилось 82 года.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.