Политика, Водный ЧМ в Казани

Фарид Мухаметшин призвал единороссов научиться работать с соцсетями

Время от времени оппонентам удается серьезно искажать, умалять позитивные начинания и проекты «Единой России», отметил глава парламента РТ.
02.12 21:51

(Казань, 2 декабря, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Сегодня на 27-й конференции регионального отделения «Единой России» Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин призвал однопартийцев укрепить положении партии в медиа-пространстве.

В частности, секретарь регионального отделения партии обратил внимание единороссов на работу с соцсетями.

«Если в традиционных СМИ все относительно благополучно, то в социальных сетях контрпропагандистское направление, как мне кажется, мы упускаем. Или даже скажу более самокритично, так и не научились работать. Время от времени оппонентам удается серьезно искажать, умалять те позитивные начинания и проекты, которые были реализованы ведущей партией страны», – посетовал Фарид Мухаметшин.

И. о. секретаря генсовета «Единой России», зампредседателя Совета Федерации Андрей Турчак признал, что работе с соцсетями нужно уделить большее внимание.

«К работе с социальными сетями нужно всем подключиться на уровне субъектов и федерального руководства, – сказал Турчак. – Поэтому мы возрождаем партийную учебу. Она многоуровневая со специальными модулями». 

Новости по теме

Картина дня

Татарстан занял первое место на VII Национальном чемпионате WorldSkills Russia

Второе место в общекомандном зачете заняла Москва.

Татарстан стал победителем конкурса регионов фестиваля «Архитектурное наследие»

Гран-при масштабного события жюри вручило только в детской номинации, среди профессионалов лучшего выбрать эксперты не смогли.

Фарид Мухаметшин: После выборов в Госсовет парламент обновится на 30 – 40%

Жители Татарстана будут принимать активное участие в осенних выборах, уверен Председатель Госсовета РТ.

Рустам Минниханов ознакомился с экспозицией выставки фестиваля «Архитектурное наследие»

В Казанском Кремле проходит Всероссийский фестиваль с международным участием «Архитектурное наследие».

Фарид Мухаметшин: Праймериз серьезно обогащают программу «Единой России»

Праймериз помогают партии выявлять проблемные участки и вместе находить пути их решения, заявил Андрею Кузьмину спикер парламента Татарстана.