Экономика и финансы, Общество

Грантов для социально ориентированных НКО в РТ станет в два раза больше

Президент Татарстана пообещал удвоить сумму, выделяемую на поддержку некоммерческих организаций.
02.12 13:53

(Казань, 2 декабря, «Татар-информ», Арсений Маврин). Вдвое увеличить сумму, предназначенную для распределения в виде грантов для поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций республики планируют в Татарстане. Об этом сегодня сообщил Президент РТ Рустам Минниханов.

Число успешно работающих в республике НКО с каждым годом растет. Их проекты становятся все более интересными и значимыми, отметил Президент Татарстана во время IV республиканского форума социально ориентированных некоммерческих организаций.

«Считаю целесообразным увеличить объемы грантов с 10 до 20 миллионов рублей», – сообщил лидер республики. Он не уточнил, идет ли речь только об увеличении числа грантов, или вырастут и суммы, выделяемые на реализацию отдельных проектов.
 

Новости по теме

Картина дня

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.

В Альметьевске появится особая экономическая зона

В рамках ОЭЗ реализуют проект по производству уникального для России нефтехимического продукта на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе.