Общество

В Челнах началась подача тепла на социальные объекты и в жилые дома

Для восстановления тепла на объектах, оснащенных пунктами автоматического регулирования тепла, достаточно было настроить систему.
26.09 18:05

(Набережные Челны, 26 сентября, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). В Челнах началась подача тепла на социальные объекты и в жилые дома. Как сообщил корреспонденту ИА «Татар-информ» заместитель руководителя филиала АО «Татэнерго» – «Набережночелнинские тепловые сети» Василий Головко, 25 сентября тепло получили детские сады, школы, больницы и поликлиники Автограда.

«Те объекты, которые оснащены пунктами автоматического регулирования тепла, должны были только настроить автоматику на соответствующий температурный уровень и подать заявку. Остальным подача будет осуществляться в обычном режиме», – сообщил представитель НЧТС.

В части жилого фонда города в первую очередь тепло подается в дома 12-го, 13-го, 38-го, 39-го, 40-го комплексов управляющей компании «Махалля», а также в жилой фонд управляющей компании «Ремжилстрой», расположенный в 23-м, 24-м, 25-м комплексах. Дойдет тепло и до домов ТСЖ «Берег», ТСЖ «ЖилБытКом».

На очереди – дома управляющих компаний «Яшьлек-Фон» в 65-м комплексе, «Дом и Ко», «Комфортные дома» в 63-м комплексе. Разрешение на пуск тепла также получили УК «Жилкомсервис» и ООО «Вилюй», обслуживающие дома поселков ГЭС и ЗЯБ. Готовятся к запуску тепла отдельные дома УК «Паритет», «Электротехников», «Челныстройремонт», МУП «Центральный», ТСЖ «Авангард», «Уютный», ООО «Энтузиаст».

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.