Общество

Альбина Юсупова из Елабуги прошла слепые прослушивания в шоу «Голос-6»

Неделей ранее в команду Дмитрия Билана попал зеленодолец Данил Буранов.
22.09 23:25

(Набережные Челны, 22 сентября, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Альбина Юсупова из Елабуги прошла слепые прослушивания в шоу «Голос-6» и попала в команду популярного российского исполнителя Дмитрия Билана.

Она исполнила песню Ne me quitte pas Жака Бреля. Слова песни переведены более чем на 20 языков, в том числе африкаанс и иврит. В песне звучит музыкальная тема из «Венгерской рапсодии №6» Ференца Листа. Кавер-версии исполняли Эдит Пиаф, Нина Симон, Фрэнк Синатра, Том Джонс, Мадонна. Песня впервые прозвучала в шоу «Голос».

Дмтрий повернулся к Альбине на последних секундах. «Спасибо огромное, это было искренне, было естественно, честно, понятно, ненаигранно. Правда, проскочила мысль, что, все-таки делаете акцент осознанно на игре какой-то, но, повернувшись сюда, понял: показалось!», - сказал Дмитрий Билан.

Альбина Юсупова родилась в Елабуге, ей 26 лет. В детстве Альбина танцевала в ансамбле «Калинка», а в городе Набережные Челны, куда переехала ее семья, начала заниматься современными танцами и вокалом. В 2006 году Альбина поступила в Казанское театральное училище на эстрадный факультет. В 2009 году поступила и 2013 году окончила Школу-студию МХАТ, курс Константина Райкина. С 2012 года является актрисой театра «Сатирикон».

Альбина стала второй представительницей Татарстана в нынешнем проекте, неделей ранее в команду Дмитрия Билана попал зеленодолец Данил Буранов.
 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.