Общество

Андрей Кондратьев: Площадка конкурса «Вверх!» имеет завершенный социальный лифт

По словам советника Премьер-министра РТ по работе с общественными объединениями, конкурс «Вверх!» помогает молодым лидерам быть востребованными.
22.09 13:31

(Казань, 22 сентября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Площадка республиканского конкурса молодых лидеров «Вверх!» обладает завершенным социальным лифтом. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» заявил советник Премьер-министра РТ по работе с общественными объединениями Андрей Кондратьев.

«Я считаю, что площадка "Вверх!" не требует дополнительной рекламы. Если туда 1200 человек приходят с первого размещения информации, то это самодостаточная площадка. Мало того, это одна из тех немногих площадок, которые обладают завершенными социальными лифтами. То есть, ребята после завершения конкурса имеют возможность трудоустроиться, попасть в поле зрения министерств и ведомств, общественных организаций и быть востребованными», – заявил спикер.

Республиканский конкурс молодых лидеров «Вверх!» проходит в Татарстане с 2009 года. Его победители получают возможность пройти стажировку в органах государственной власти РТ, общественных объединениях и крупнейших бизнес-структурах. С 2016 года по итогам конкурса «Вверх!» формируется состав Молодежного правительства Татарстана. В этом году конкурс будет проходить с 30 сентября по 7 октября, а его участниками станут около 150 молодых лидеров со всей республики.
 

 

Новости по теме

Картина дня

В Лениногорске состоится республиканский чемпионат по борьбе на лошадях «Аударыш»

В «День Коня» в Арском районе впервые прошли соревнования по этому виду спорта.

В начале новой недели на территории Татарстана сохранится ветреная погода

16 сентября порывы ветра будут достигать 15 — 18 метров в секунду.

Фарид Мухаметшин выдвинут на должность Председателя Госсовета РТ нового созыва

Партия «Единая Россия» победила на выборах в парламент республики, получив свыше 72% голосов избирателей.