Спорт

Магомед Оздоев: «У меня контракт с "Рубином", я буду полноценно его выполнять»

Полузащитник казанского клуба подвел итог матча против «Тосно» и рассказал о своем будущем.
26.08 20:21

(Казань, 26 августа, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Футболист казанского «Рубина» Магомед Оздоев после победы над «Тосно» в матче 8-го тура чемпионата РФПЛ назвал успех своей команды заслуженным.

«Я думаю, мы сегодня заслужили победу: тяжелый матч был. Знали, что "Тосно" – хорошая, боевая команда, что они будут играть верховыми передачами, потому что у них есть мощный форвард. У нас вся команда сыграла хорошо. Были и плохие моменты, будем исправляться и двигаться вперед. Самое главное – что сегодня одержана очень важная победа. Сейчас тяжело говорить о том, скажется ли перерыв в чемпионате на нашей форме. Многие разъедутся по сборным, но я думаю, что каждый будет старательно работать: играть, тренироваться. Надеюсь, что тренерский штаб сделает все возможное, чтобы команда осталась таком же ритме, потому что каждый игрок тренируется, выкладывается и работает», – отметил футболист.

Также Оздоев прокомментировал информацию о грядущих изменениях в составе «Рубина» в преддверии закрытия трансферного окна.

«Мы вообще это не ощущаем, это обходит нас стороной. У каждого игрока своя судьба, он решает, как ему быть. Тот, кто останется в команде, будет ее частью. Тот, кто уйдет, – значит, такова судьба. Надеюсь, что мы будем работать одним целым и у тех, кто останется, в сердце и в головах будет "Рубин". Тому, кто придет в команду, мы будем только рады и будем двигаться вперед одним целым. У меня в голове и сердце "Рубин" всегда с тех пор, как я перешел в этот клуб. Поэтому я работаю и буду всегда работать, где бы я ни находился. У меня контракт с "Рубином", я буду полноценно его выполнять и выкладываться на все сто процентов», – подчеркнул игрок.

Матч 8-го тура чемпионата РФПЛ между «Рубином» и «Тосно» прошёл в Казани и завершился победой хозяев со счётом 1:0. Единственный мяч на 19-й минуте забил Канунников. 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Обновленный на 48% состав парламента будет добросовестно служить татарстанцам

Представители различных политических партий обеспечат эффективное выполнение наказов избирателей, считает Президент РТ.

Фарид Мухаметшин возглавил Госсовет РТ шестого созыва

Решение было принято на первом заседании татарстанского парламента нового созыва.

В Казани стартовала первая сессия Госсовета РТ шестого созыва

В заседании парламента Татарстана принимают участие 99 представителей пяти политических партий и один беспартийный депутат.

Рустам Минниханов примет участие в первой сессии Госсовета РТ нового созыва

Депутаты выберут Председателя Госсовета РТ, а также представителя татарстанского парламента в Совете Федерации РФ.

Помощник Президента РТ Фаниль Аглиуллин назначен главой Минземимущества РТ

Азат Хамаев освобожден от должности министра земельных и имущественных отношений РТ в связи с избранием депутатом Госсовета.