Спорт

Курбан Бердыев: «Самое главное – это победа»

По мнению наставника «Рубина», победа над ЦСКА поможет в обретении уверенности.
06.08 20:49

(Казань, 6 августа, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев остался доволен победой своей команды над ЦСКА (2:1) в матче 4-го тура премьер-лиги. Этот успех поможет в обретении уверенности, сказал он на послематчевой пресс-конференции.

«Важная победа для становления команды, – отметил Бердыев. – Согласен с мнением, что поведение наших игроков во время замен не украшает игру. Самое главное – это победа. Предполагали, что ЦСКА будет идти вперед большими силами, оголяя все сзади. При счете 2:1 опустились назад, и ЦСКА завладел инициативой». И повторил: «Есть над чем работать, но на сегодняшний день самое важное – это победа».

«Навал, который был в конце встречи, присущ ЦСКА, и то, что в начале матча игра была такой открытой, было предсказуемо. Мы много работаем над реализацией, но пока не все получается», – признал наставник «Рубина».

Он также объяснил журналистам отсутствие в заявке защитника сборной Исландии и казанского клуба Рагнара Сигурдссона. Он получил небольшую травму. 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов проголосовал на праймериз «Единой России» в Татарстане

Президент РТ проголосовал на счетном участке в казанском лицее 116.

Минтимер Шаймиев: Татарстану нужна конкурентоспособная, образованная молодежь

Госсоветник РТ отдал свой голос на праймериз партии «Единая Россия» в Татарстане.

Фарид Мухаметшин: Интерес людей к предварительному голосованию «Единой России» велик

На 9.30 утра на счетном участке в казанском лицее 116 участниками предварительного голосования партии «Единая Россия» стали более 40 человек.

Фарид Мухаметшин: После выборов в Госсовет парламент обновится на 30 – 40%

Жители Татарстана будут принимать активное участие в осенних выборах, уверен Председатель Госсовета РТ.