Здоровье и среда

В Чистополе обнаружены свалки мусора

В черном списке оказались улицы Крупская, Карьерная, Урицкого.
25.04 09:47

(Казань, 25 апреля, «Татар-информ»). В Чистополе инспекторы Волжско-Камского территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов РТ провели рейд в рамках санитарно-экологического двухмесячника. Об этом сообщается на сайте Минэкологии РТ.

В черном списке у экологов оказались улицы Крупская, Карьерная, Урицкого. Как выяснили инспекторы, виновники несанкционированного складирования мусора – жители близлежащих домов. На газонах экологи обнаружили горы полиэтиленовых пакетов, пластиковых бутылок, бумажных коробок и других бытовых отходов.

Нарушителей привлекут к административной ответственности за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами.
 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов примет участие в первой сессии Госсовета РТ нового созыва

Депутаты выберут Председателя Госсовета РТ, а также представителя татарстанского парламента в Совете Федерации РФ.

Помощник Президента РТ Фаниль Аглиуллин назначен главой Минземимущества РТ

Азат Хамаев освобожден от должности министра земельных и имущественных отношений РТ в связи с избранием депутатом Госсовета.

Рустему Нуриеву предложено возглавить Елабужский район Татарстана

Глава Ютазинского района РТ ушел в отставку по собственному желанию.

Фарид Мухаметшин примет участие во внеочередных сессиях Ютазинского и Елабужского районов РТ

На заседании Елабужского района рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий главы муниципалитета после выборов в Госсовет РТ.