Общество

Михаил Бабич поздравил жительниц ПФО с 8 Марта

«Вы – главные хранительницы семейных ценностей и традиций, основа мира и стабильности в нашей стране», – подчеркнул в поздравлении полпред Президента.
07.03 15:56

(Казань, 7 марта, «Татар-информ»). Полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич обратился с поздравлением к женщинам Приволжского федерального округа.

«Поздравляю с замечательным весенним праздником всех женщин Приволжского федерального округа! Особые слова признательности и благодарности в этот день мы выражаем прекрасной половине человечества», – говорится в поздравлении.

«Святым смыслом наполнено для каждого из нас слово "мама": она учит нас любить жизнь, отчий дом, свою Родину. Ради своих любимых мы готовы совершать героические поступки. Вы помогаете нам преодолевать все трудности и вдохновляете на новые победы и достижения», – подчеркнул Михаил Бабич.

«В напряженном ритме современной жизни вы плодотворно трудитесь, делаете карьеру, занимаетесь общественной работой и успеваете воспитывать детей. Вы – главные хранительницы семейных ценностей и традиций – основа мира и стабильности в нашей стране», – отметил полпред Президента России в ПФО.

«Мы очень признательны вам за то, что наполняете смыслом всю нашу жизнь. С праздником, дорогие женщины! Желаю вам здоровья и счастья, любви и гармонии, хорошего весеннего настроения!» – завершил свое поздравление Михаил Бабич.

Новости по теме

Картина дня

Песошин проведет собрание акционеров Сетевой компании и откроет крупнейшую подстанцию в Казани

Подстанция «Портовая» снабжает электроэнергией жителей Вахитовского района столицы РТ, ряд предприятий, а также Речной порт и автовокзал.

В Татарстане впервые было произведено более 4 тыс. тонн молока в сутки

Республика Татарстан лидирует по объемам производства и реализации товарного молока среди субъектов РФ.

Общественная палата РТ помогла достроить дома в казанском жилом комплексе «Три богатыря»

В прошлом году было завершено строительство первого дома, а на сегодня – второго дома, детского сада и паркинга.

Компании из Туркменистана хотят направлять целевиков на учебу в КФУ

Туркменская сторона будет оплачивать обучение своих студентов в казанском вузе, пояснил ректор КФУ Ильшат Гафуров.