Шоу-бизнес

Ани Лорак представит в Казани шоу «Каролина»

Шоу «Каролина» – это история в песнях о маленькой девочке из крохотного городка, которая не имела за плечами ничего, кроме желания стать певицей.
06.02 23:12

(Казань, 6 февраля, «Татар-информ»). 10 февраля Ани Лорак выступит во Дворце спорта Казани со своим новым шоу «Каролина». На концерте прозвучат лучшие песни певицы, а хореографическое действие на сцене и чарующий голос артистки захватят зрителя с первых минут, обещают организаторы.

Шоу «Каролина» – это история в песнях о маленькой девочке из крохотного городка, которая не имела за плечами ничего, кроме желания стать певицей. Каждая песня программы – отдельный номер, где участвует балет и меняются яркие костюмы.

Чувственная Ани Лорак – главная героиня шоу. Настроение, музыка, неповторимый голос певицы, которая прошла непростой путь. «Я счастлива, что шоу "Каролина" воспринимают с такой теплотой и радостью везде, куда бы я ни приехала. Я счастлива, что у меня такие прекрасные поклонники. Спасибо за ваши подарки, ваши цветы и вашу любовь, которую я всем сердцем ощущаю на каждом концерте. Спасибо, что вы у меня есть», – говорит Ани Лорак.

Вокал Ани Лорак неповторим, и доказательством тому служат авторитетные награды: Artistic Award Eurovision Song Contest-2008, Fashion Music Awards, Eurasian Music Award-2014, «Золотой граммофон», премия «Песня года».

Новости по теме

Картина дня

Помощник Президента РТ Фаниль Аглиуллин назначен главой Минземимущества РТ

Азат Хамаев освобожден от должности министра земельных и имущественных отношений РТ в связи с избранием депутатом Госсовета.

Рустему Нуриеву предложено возглавить Елабужский район Татарстана

Глава Ютазинского района РТ ушел в отставку по собственному желанию.

Фарид Мухаметшин примет участие во внеочередных сессиях Ютазинского и Елабужского районов РТ

На заседании Елабужского района рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий главы муниципалитета после выборов в Госсовет РТ.

Замминистра сельского хозяйства РТ Хазипов стал и.о. руководителя исполкома Тюлячинского района

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Назипа Хазипова на внеочередном заседании райсовета в Тюлячах.

Песошин предложил на должность и.о. исполкома Тюлячинского района Назипа Хазипова

На внеочередном заседании райсовета в Тюлячах стало известно об отставке прежнего главы исполкома Ильнура Хамидуллина.