Официальная хроника

Дмитрий Медведев поздравил Минтимера Шаймиева с 80-летием

«С Вашим именем прочно связано процветание республики», – говорится в поздравлении Председателя Правительства РФ.
20.01 11:38

(Казань, 20 января, «Татар-информ»). Государственного Советника Татарстана Минтимера Шаймиева с 80-летним юбилеем поздравил глава Правительства России Дмитрий Медведев. Об этом сообщается на официальном интернет-портале Государственного Советника РТ.

«Уважаемый Минтимер Шарипович! Примите мои сердечные поздравления с 80-летним юбилеем и самые добрые пожелания. Вы не только компетентный и справедливый руководитель, мудрый и дальновидный политик общенационального масштаба, но и очень открытый и искренний человек. Это признают все, кто в разные годы работал вместе с Вами, и, конечно, жители Татарстана, которые Вас глубоко уважают», – говорится в поздравлении Председателя Правительства РФ.

«И это уважение вполне заслуженно, ведь Вы всегда близко к сердцу принимаете проблемы людей, отстаиваете их интересы, помогаете каждому. С Вашим именем прочно связано процветание республики», – подчеркнул Дмитрий Медведев.

«Ваши советы, рекомендации и предложения, связанные с социальной и экономической политикой, востребованы и сегодня. Особенно в реализации проекта «Культурное наследие Татарстана: древний город Болгар и остров-град Свияжск», – отметил Премьер-министр страны.

«Желаю Вам, уважаемый Минтимер Шарипович, доброго здоровья, благополучия и всего наилучшего», – добавил в завершение поздравления Дмитрий Медведев.
 

Новости по теме

Картина дня

В национальном чемпионате WorldSkills 2019 в Казани примут участие более 1,6 тыс. человек

Главной соревновательной площадкой чемпионата станет МВЦ «Казань Экспо».

Минниханов проведет переговоры с премьер-министрами Саксонии и Баварии

Одной из тем для обсуждения станет возможность открытия представительства Татарстана в Лейпциге.

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.