Спорт

Кит Лэнгфорд: «Я остаюсь самим собой»

После матча с «Бамбергом» Лэнгфорд отдал должное всей команде.
12.01 23:39

(Казань, 12 января, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Защитник УНИКСа Кит Лэнгфорд провел очередной блестящий матч, набрав в победной домашней игре Евролиги с «Бамбергом» 27 очков, сделал 10 подборов и 5 передач. После матча Кит отдал должное всей команде.

«Я не могу сказать, что нам повезло в концовке. Нет. Мы сыграли ответственно, концентрированно в решающий момент. Да, в первой половине в нашей игре было немало негативных моментов, как, впрочем, и позитива. Вот за счет последнего нам и удалось наладить игру в защите. Я горжусь своей командой, поздравляю всех ребят с такой трудной победой. И не забывайте, что у нас так много травмированных игроков, сезон длинный и сложный, слава богу, наша скамейка достаточно длинная, чтобы заменить выбывших. Что до моей игры, то иногда получается лучше, иногда хуже, бывает, теряю мяч, бывает, попадаю в кольцо. Я остаюсь самим собой. Надеюсь, и в следующих матчах сыграю не хуже. Что до встречи с Андреа Тринкьери, то это правда, он мне сильно помог, когда я только приехал в Европу, много со мной работал», – отметил Лэнгфорд.

Новости по теме

Картина дня

В императорском зале КФУ при участии министра образования РТ завершились XV «Державинские чтения»

Участники научно-практического форума обсудили, как противостоять этнорелигиозному сектантству, допингу в спорте и регулировать краудфандинг.

Минниханов обсудил вопросы межрегионального сотрудничества с главой Мурманской области

Андрей Чибис находится в Казани с рабочей поездкой и примет участие в конгрессе World Urban Parks Congress-2019.

В Татарстане введено в эксплуатацию более 75% жилья от плана

В текущем году в республике планируют ввести 165 домов на 7 тыс. 838 квартир.

Татарстанстат: Цены на хлеб в Татарстане ниже, чем в Самаре и Нижнем Новгороде

Минсельхозпрод РТ счел некорректным исследование IT-компании «Эвотор», которая нашла в Казани самые высокие цены на пшеничный хлеб.

Рустам Минниханов на World Urban Parks: Одно срубленное дерево научило нас учитывать мнение горожан

Президент Татарстана официально открыл Всемирный парковый конгресс в МВЦ Kazan Expo.