Спорт

Федор Малыхин: «Что не получилось в последних матчах? Выиграть»

Форвард казанского «Ак Барса» подвел итог домашней серии и назвал причины поражений в играх с «Салаватом» и «Металлургом».
11.01 14:32

(Казань, 11 января, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Хоккеист «Ак Барса» Федор Малыхин после завершения открытой тренировки команды поделился впечатлениями от домашней серии и посетовал на невезение в игре против «Салавата Юлаева».

«Состояние хорошее: и физическое, и эмоциональное. Готовимся к непростому выезду, который мы должны удачно провести после не очень успешной домашней серии. Что не получилось в последних матчах? Выиграть. Не очень внятно провели игру с магнитогорским "Металлургом", с Уфой нам немного не хватило везения. В том матче мы неплохо играли, создавали моменты. Надо было реализовывать их, тогда результат был бы победным в нашу пользу. Игру с Магнитогорском мы разобрали, сделали правильные выводы. Надеюсь, что в следующих играх мы будем показывать более интересную, хорошую, результативную и победную игру. О плей-офф пока не думаем, у нас достаточно матчей осталось в регулярном чемпионате. Мы на них настраиваемся. Тройки у нас сформированы, взаимопонимание есть. На каждой тренировке мы стараемся что-то улучшить и исправить в положительную сторону», – заявил хоккеист.
 

Новости по теме

Картина дня

Татарстан занял первое место на VII Национальном чемпионате WorldSkills Russia

Второе место в общекомандном зачете заняла Москва.

Татарстан стал победителем конкурса регионов фестиваля «Архитектурное наследие»

Гран-при масштабного события жюри вручило только в детской номинации, среди профессионалов лучшего выбрать эксперты не смогли.

Фарид Мухаметшин: После выборов в Госсовет парламент обновится на 30 – 40%

Жители Татарстана будут принимать активное участие в осенних выборах, уверен Председатель Госсовета РТ.

Рустам Минниханов ознакомился с экспозицией выставки фестиваля «Архитектурное наследие»

В Казанском Кремле проходит Всероссийский фестиваль с международным участием «Архитектурное наследие».

Фарид Мухаметшин: Праймериз серьезно обогащают программу «Единой России»

Праймериз помогают партии выявлять проблемные участки и вместе находить пути их решения, заявил Андрею Кузьмину спикер парламента Татарстана.