Спорт

Федор Малыхин: «Что не получилось в последних матчах? Выиграть»

Форвард казанского «Ак Барса» подвел итог домашней серии и назвал причины поражений в играх с «Салаватом» и «Металлургом».
11.01 14:32

(Казань, 11 января, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Хоккеист «Ак Барса» Федор Малыхин после завершения открытой тренировки команды поделился впечатлениями от домашней серии и посетовал на невезение в игре против «Салавата Юлаева».

«Состояние хорошее: и физическое, и эмоциональное. Готовимся к непростому выезду, который мы должны удачно провести после не очень успешной домашней серии. Что не получилось в последних матчах? Выиграть. Не очень внятно провели игру с магнитогорским "Металлургом", с Уфой нам немного не хватило везения. В том матче мы неплохо играли, создавали моменты. Надо было реализовывать их, тогда результат был бы победным в нашу пользу. Игру с Магнитогорском мы разобрали, сделали правильные выводы. Надеюсь, что в следующих играх мы будем показывать более интересную, хорошую, результативную и победную игру. О плей-офф пока не думаем, у нас достаточно матчей осталось в регулярном чемпионате. Мы на них настраиваемся. Тройки у нас сформированы, взаимопонимание есть. На каждой тренировке мы стараемся что-то улучшить и исправить в положительную сторону», – заявил хоккеист.
 

Новости по теме

Картина дня

Татарстанстат: Цены на хлеб в Татарстане ниже, чем в Самаре и Нижнем Новгороде

Минсельхозпрод РТ счел некорректным исследование IT-компании «Эвотор», которая нашла в Казани самые высокие цены на пшеничный хлеб.

Рустам Минниханов на World Urban Parks: Одно срубленное дерево научило нас учитывать мнение горожан

Президент Татарстана официально открыл Всемирный парковый конгресс в МВЦ Kazan Expo.

Ильсияр Тухватуллина: К 2035 году площадь зеленых насаждений в Казани увеличится почти вдвое

Главный архитектор столицы Татарстана подчеркнула, что в новом генплане заложено наращивание парковых пространств.

И. о. главы Елабужского района: Не могу работать хуже предшественников – Гафурова и Емельянова

Рустем Нуриев дал первое интервью после назначения гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину и поделился рабочими планами.

Минниханов встретится с заместителем главы ВТБ и посетит World Urban Parks

Ведущие архитекторы, урбанисты, ландшафтные дизайнеры со всего мира обсудят на конгрессе парков в Казани развитие общественных пространств.