Шоу-бизнес

Сергей Лазарев опубликовал первое фото с сыном

Выложив фото, Лазарев трогательно поздравил поклонников со светлым праздником Рождества и пожелал всего самого доброго.
07.01 12:10

(Казань, 7 января, «Татар-информ»). Новость о том, что у 33-летнего певца Сергея Лазарева родился сын, вызвала всеобщее удивление. Как стало известно журналистам, произошло радостное событие еще два с половиной года назад, однако о нем стало известно лишь в конце 2016-го. Триумфатор «Евровидения» назвал малыша, рожденного в 2014 году, Никитой. Больше о нем, как и о его матери, ничего не было известно.

Накануне Рождества Сергей сам опубликовал в Instagram первую совместную фотографию с сыном. Таким образом артист трогательно поздравил поклонников со светлым праздником и пожелал всего самого доброго: «С наступающим Рождеством Христовым всех вас, дорогие мои друзья! Мира, добра, счастья и любви!» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены – прим.Т-И) – подписал Лазарев снимок с малышом и сопроводил его хэштэгами «папин сын» и «рубрика Мимими».

 

С наступающим Рождеством Христовым всех вас, дорогие мои друзья!! Мира, добра, счастья и любви! #сРождествомХристовым #сПраздником #папаисын #РубрикаМимими

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

На фото запечатлены ноги артиста, а также маленькие ножки сына, обутые в одинаковые тапочки со «смайлами» – отец и сын позиционируют так называемый family look. Судя по легкой одежде и солнечной погоде, пара сейчас отдыхает в Майами, именно оттуда двумя днями ранее Лазарев выложил фото с комментарием: «Ну здравствуй, Лето)))) солнце, океан! я так скучал!»

 

ну здравствуй, Лето)))) солнце, океан! я так скучал! ☉☉☉☉

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Стоит отметить, что в течение двух лет Лазарев проявлял чудеса конспирации, скрывая сына, так как исполнитель «не хотел бы предавать огласке» свою личную жизнь. Сергей успешно скрывал мальчика, ни разу не выходил с ним в свет и нигде его не показывал, пока папарацци не сфотографировали их вместе на выходе из храма. Малыш держал отца за руку.

Некоторые светские репортеры предположили, что певец мог воспользоваться услугами суррогатной матери. Также было известно о романе Лазарева с Лерой Кудрявцевой, но искренность их отношений всегда была под сомнением. Сейчас у СМИ нет предположений о том, кто мог подарить сына Лазареву.

У Сергея Лазарева родился сын (фото)

50-летняя Джанет Джексон впервые стала матерью (фото)

Новости по теме

Картина дня

Помощник Президента РТ Фаниль Аглиуллин назначен главой Минземимущества РТ

Азат Хамаев освобожден от должности министра земельных и имущественных отношений РТ в связи с избранием депутатом Госсовета.

Рустему Нуриеву предложено возглавить Елабужский район Татарстана

Глава Ютазинского района РТ ушел в отставку по собственному желанию.

Фарид Мухаметшин примет участие во внеочередных сессиях Ютазинского и Елабужского районов РТ

На заседании Елабужского района рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий главы муниципалитета после выборов в Госсовет РТ.

Замминистра сельского хозяйства РТ Хазипов стал и.о. руководителя исполкома Тюлячинского района

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Назипа Хазипова на внеочередном заседании райсовета в Тюлячах.

Песошин предложил на должность и.о. исполкома Тюлячинского района Назипа Хазипова

На внеочередном заседании райсовета в Тюлячах стало известно об отставке прежнего главы исполкома Ильнура Хамидуллина.