Общество, Духовная жизнь

В ДУМ РФ наметили план работы в Приволжском федеральном округе на 2017 год

Важная роль отведена подготовке к 200-летию Нижегородской ярмарки и закладке камня в основании возрождаемой Ярмарочной мечети.
27.12 13:29

(Москва, 27 декабря, «Татар-информ», Александр Долгов). Председатель ДУМ РФ, председатель Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин провел в резиденции в Московской соборной мечети встречу со своим полномочным представителем в Приволжском федеральном округе Тимуром Фахретдиновым. Об этом сообщает пресс-служба ДУМ РФ.

В рамках встречи рассматривались вопросы развития ислама в ПФО. Равиль Гайнутдин и Тимур Фахретдинов наметили планы совместной работы в округе на 2017 год. Важная роль была отведена подготовке мероприятий 2017 года, в том числе – 200-летия Нижегородской ярмарки и закладки камня в основании возрождаемой Ярмарочной мечети.

Напомним, Тимур Фахретдинов был назначен полпредом председателя ДУМ РФ Равиля Гайнутдина в Приволжском федеральном округе 15 ноября 2016 года.

Новости по теме

Картина дня

«Дети — наше будущее»: Президент РТ вручил медали «Ана даны» четырем мамам из Татарстана

В Казанском Кремле прошел торжественный прием в честь лучших семей республики.

В Татарстане введено в эксплуатацию 66% жилья от плана

Замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алексей Фролов сообщил, что в 2019 году планируется ввести в эксплуатацию 165 домов на 7838 квартир.

Президент РТ: Навыки мирного сосуществования народов важны не менее технологических знаний

Рустам Минниханов принимает участие в работе конференции WorldSkills 2019.