Общество

На Кремлевской набережной состоится открытие катка

Первым опробует лед специальный гость – игрок хоккейного клуба «Ак Барс», после катания он проведет автограф-сессию.
01.12 15:14

(Казань, 1 декабря, «Татар-информ»). Завтра, 2 декабря, в 17.00 на Кремлевской набережной состоится открытие Кремлевского катка – самого длинного катка в Европе на искусственном покрытии.

На открытии гостей ждет развлекательная программа: конкурсы с подарками от Кремлевской набережной, а также показательное выступление фигуристов. Первым опробует лед специальный гость – игрок хоккейного клуба «Ак Барс», после катания он проведет автограф-сессию.

В этом году в работе Кремлевского катка много изменений. По-прежнему на него можно будет прийти со своими коньками, а можно взять коньки в пунктах проката, которых теперь стало два. Первый – на привычном месте рядом с французской каруселью, а новый прокат открывается в павильоне у НКЦ. В этом году Кремлевская набережная позаботилась об увеличении количества инвентаря в прокате – коньков стало на 100 пар больше (общее количество 300 пар).

Кремлевский каток, протяженностью 1000 метров, в этом году огражден по всему периметру. Гуляющие по набережной гости не смогут попасть на каток без коньков. Для тех же, кто планирует посетить каток со своими коньками, откроется специальный отдельный павильон для переодевания. Также впервые в зимний период по всей протяженности набережной откроется 8 кафе, в которых можно будет перекусить и согреться горячими напитками во время катания.

Для маленьких любителей покататься на коньках в ближайшее время на Кремлевской набережной откроется отдельный детский каток, вход на который будет свободным.

 

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.