Спорт

Йоахим Лев: «На Кубок конфедераций в Россию мы привезем сильнейший состав»

Главный тренер сборной Германии рассказал о своих ожиданиях от предстоящего в 2017 году «Турнира чемпионов».
26.11 20:16

(Казань, 26 ноября, «Татар-информ», Кирилл Шлыков). По итогам жеребьевки Кубка конфедераций-2017, которая состоялась сегодня в Казани, сборная Германии попала в группу «В». Там, помимо действующих чемпионов Европы, сыграют Чили, Австралия и победитель первенства Африки. По мнению наставника немецкой команды Йоахима Лева, его сборной представится прекрасный шанс встретиться с различными футбольными культурами.

«Мы много играем против европейских команд, и я рад, что нам представится шанс сыграть против Чили, Австралии и команды Африки. Чили в тактическом плане может действовать очень хорошо. У них много ярких и сильных индивидуальных игроков. Мы все время следим за этой сборной, потому что они очень хорошо играют. В последующие годы Чили всегда будет одним из фаворитов любого турнира, – сказал Лев. – Конечно, мы привезем очень сильный состав, хоть я и не готов сейчас сказать, кто будет играть. Также для меня Кубок конфедераций важен и тем, что представится шанс молодым, у которых будет возможность показать себя, обучиться тактическим схемам».

Напомним, Кубок конфедераций пройдет в четырех городах России с 17 июня по 2 июля 2017 года. Казань примет четыре матча, в том числе полуфинал турнира.

Новости по теме

Картина дня

В Татарстане введено в эксплуатацию более 75% жилья от плана

В текущем году в республике планируют ввести 165 домов на 7 тыс. 838 квартир.

Татарстанстат: Цены на хлеб в Татарстане ниже, чем в Самаре и Нижнем Новгороде

Минсельхозпрод РТ счел некорректным исследование IT-компании «Эвотор», которая нашла в Казани самые высокие цены на пшеничный хлеб.

Рустам Минниханов на World Urban Parks: Одно срубленное дерево научило нас учитывать мнение горожан

Президент Татарстана официально открыл Всемирный парковый конгресс в МВЦ Kazan Expo.

Ильсияр Тухватуллина: К 2035 году площадь зеленых насаждений в Казани увеличится почти вдвое

Главный архитектор столицы Татарстана подчеркнула, что в новом генплане заложено наращивание парковых пространств.

И. о. главы Елабужского района: Не могу работать хуже предшественников – Гафурова и Емельянова

Рустем Нуриев дал первое интервью после назначения гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину и поделился рабочими планами.