Официальная хроника

Вопросы обеспечения безопасности матчей ЧМ-2018 и Кубка конфедераций-2017 обсудили в Казани

Заседание регионального межведомственного оперативного штаба провел первый замдиректора ФСБ России Сергей Смирнов.
25.11 17:32

(Казань, 25 ноября, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня принял участие в очередном заседании регионального межведомственного оперативного штаба по обеспечению безопасности в период проведения чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций-2017.

Как сообщает пресс-служба Президента РТ, заседание состоялось в Доме Правительства Татарстана под председательством первого заместителя директора ФСБ России Сергея Смирнова. В работе заседания также приняли участие министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин, прокурор Республики Татарстан Ильдус Нафиков, министр по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РТ Рафис Хабибуллин, представители других министерств и ведомств.

В ходе совещания был обсужден комплекс вопросов по разработке организационных и оперативных мероприятий, направленных на обеспечение безопасности в рамках подготовки и проведения в столице Татарстана матчей чемпионата мира по футболу-2018 и Кубка конфедераций-2017. В том числе были заслушаны доклады о состоянии антитеррористической защищенности транспортных, спортивных и промышленных объектов, а также мест массового скопления граждан.
 

Новости по теме

Картина дня

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.

Генконсульство Узбекистана в Казани будет готово к открытию в январе 2019 года

Генеральным консулом Узбекистана в столице РТ назначен Фариддин Насриев.

Минтимер Шаймиев поделился воспоминаниями о последних днях супруги

По словам Государственного советника Татарстана, прощание с женой очень запало ему в душу.