Происшествия

Росгвардия обеспечит порядок в Казани в период жеребьевки Кубка конфедераций

Мероприятия проходят во взаимодействии с силовыми структурами региона и органами исполнительной власти.
25.11 10:20

(Казань, 25 ноября, «Татар-информ»). Подразделения Росгвардии приступили к обеспечению безопасности в период жеребьевки Кубка конфедераций в Казани, сообщает пресс-служба Управления ФСВНГ России по РТ.

Для обеспечения порядка ежесуточно задействованы более 300 военнослужащих специальной моторизованной воинской части и сотрудников территориального управления Росгвардии по РТ. Накануне проведения жеребьевки, которая пройдет 26 ноября, и в ходе подготовительных мероприятий войсковые наряды подразделений Росгвардии обеспечат патрулирование по периметру внешней территории зданий с применением служебных собак.

Отметим, что Кубок конфедераций пройдет в России с 17 июня по 2 июля 2017 года. Команды сыграют 16 матчей в четырех городах-организаторах: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани.

Новости по теме

Картина дня

Жюри международной премии Ага Хана пришло в восторг от названия и идеи «Том Сойер Феста»

Озорное и подчас критикуемое название волонтерского движения по сохранению исторической среды оказалось универсально-ассоциативным для иностранцев.

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

В Татарстане на диспансерном учете состоят более 13 тысяч человек с ВИЧ-положительным статусом.

По нацпроекту «Образование» для детей с ОВЗ в Татарстане обновили 17 школ

В этом году в республике были созданы центры цифровых и гуманитарных профилей в 97 школах и запущен многопрофильный лицей.

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстаном было получено в 30 раз больше средств, чем в прошлом.

Исполком Казани: Город на 99% готов к началу отопительного сезона

В Комитете ЖКХ исполкома Казани будут работать горячие линии по приему жалоб и заявок населения на отсутствие отопления.